Забава на льду окуней таскает!Забава гони отчет по вчерашнему выезду !!!!
закоптил что ли или пожарил,мы с женой заспорились.:wink:Всем Здрасти!После небольшого перерывчика снова гоняли на ПО!!!Погода-супер,легкий снежок,полное отсутствие ветра,морозец 14 градусов- красотища!!!Начинаем облачатся и тут у-упс - кукана нема!!!Здесь я понял зачем нужны друзья!Легким движением ножа Юрок из своего линя делает шнур,привязывает запасной наконечник и усе-новый кукан готов!!!:good:Пошли в воду!Час нырялки у Юрика умирает фонарь.Реанимация не помогает!Хорошо, что я ныряю с двумя фонарями,ПО продолжилась!!!:friends:Прошло еще полтора часа, набрали рыбки,стали подмерзать и пошли к месту захода.За несколько метров до выхода из воды я был ошарашен подводным ревом!!!Всплываю и понимаю, что приключения продолжаются!На мой вопрос что стряслось?Юрок поведал:стрельнул большую щуку,а она крутанулась и сошла с горпуна.Расстояние между нами метров 10,я ниже по течению.Ныряю на помощь к напарнику.Через метра рти смотрю стоит крокодильчик с порваным боком.Второго шанса у него небыло.Шась,беглянка на кукане...Вот так....Всем чистой воды и своих больших крокодильчиков!!!
Вот она какая была!
Всем приятного аппетита!!!
Копченая на ольхе!!!:drinks:закоптил что ли или пожарил,мы с женой заспорились.:wink:
Забаву долго ещё ждать! Я напишу:mail1:Забава гони отчет по вчерашнему выезду !!!!
Нарушителем тишины оказался амур,выстрелил в стартующего, попал вроде хорошо, но не пробил насквозь, некоторое время выгуливал его на лине, но потом дабы не терять время попросил Санька поднырнуть и добить, что он с успехом и сделал, за что ему большое спасибо!:drinks:Нуусс,,язык мой враг мой,,теперь опять готовится к пыткам блин ))
По отчету буду краток. Скатались с Кракеном,рыбки взяли мало мало ,удалось поохотится в разных местах,где то мелочевочки пособирали ,где то уворачивались от мимо пролетающих рыбб )))
Охотой доволен ,,доволен на самом деле больше тем,что напарник наконец таки понял тактику выхода на данный вид рыбы,которую я пытался до него донести),и по сути больше меня видел сходов,но не завсегда рыба выходит под выстрел,как и в данном случае у него..Я только одного упустил,долго его вел.и мог стрелять,но бывают казусы и рыба в клочья готова разорвать себя,лишь бы спастись,,Потому и не стал портить рыбу-как бы чуя, что данный экземпляр так и будет себя вести,если я в него пульну в догонку ,,А так,,то что видел перекочевало на кукан ))
От себя-Сначала зайдя в воду тупо плавал,слушал ,оценивал обстановку..слышал хороший шорох по дну..сперва думал показалось,потом услыщал еще раз ,но кто шебуршит.. я так и не увидел,,Зато напарник потом нашел нарушителя тишины ))Молодчина!!
И так .
Напарник думаю тож отчет напишет,
Всем чистой водички и достойных трофеев.а ну и фотки..
:shok:Вот это ништяк, хоть у кого то - мечты сбываются! :drinks:Амур потянул на 21кг, лобастый на 23кг:blush:
ООпупенный крокозаврик!!!И стрелок неплохой,стреляна явно в глаз,чтобы шкурку не попортить!!!!!:drinks::drinks::good:Долгие муки поика, километры пути от дома, сильные морозы и итог всего одна рыбка. Три часа под водой как в пустыне, единственное что смог найти. Исчезает рыбка совсем (
Выстрел реально очень удачный!!! 90% выстрелов у меня с верху в низ поэтому на фотках нет дырочек и рваных ран. Всегда стараюсь стрелять чуть за голову в хребет,но щука была прострелена по середине сверху и перебит хребет, поэтому даже метра не проплыла и не грама не порвалась )))ООпупенный крокозаврик!!!И стрелок неплохой,стреляна явно в глаз,чтобы шкурку не попортить!!!!!:drinks::drinks::good:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут