• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Nissan. все о ниссанах

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=csogD--EY5g[/ame]

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
неделю на морозе стоял и сломался нах...

Мой железный друг замёрз, сломался)))
Всё начилось с аккума,,,
подсевший уже давно крякнувший аккум не давал нормальные обороты движку, тем самым давал большую нагрузку на плюсовой провод который идёт на стартер, этот провод был удлиннён добавочным куском, вот тот кусок и начал плавиться и по цепочке начал плавить втягивающие стартера... И в этоге крякнуло и втягивающие)))
Балда моя голова, еслиб тока я смог это за ранее спрогнозировать:dash1: то всё бы остановилось тока на замене куска наростителя плюсового провода)))
Провод поменял, теперь нужно снимать стартер))) а стартер снять проблемма, огромная защита и ковыряние на морозе не впечатляет))) и отогнать в сервис тож не выходит, хоть и заводится с талкача сразу,,, но какой то электро магнитный клапан эбёт моцк, постояв на холостых оборотах тот клапан клинит и блакирует мощьность движка, тобишь она едет но еле-еле))) как только выключаешь зажигание клапан срабатывает обратно и при запуске движки можно смело ехать только не допускать холостых оборотов, так как сново клапан заклинит))) но уже такое движение не возможно так как втягивающие не заводит)))
апокалипсис вот такой ебенеттть))) клапан стоит 2800р, втягивающие 1500р.
короче курю бамбук пока:smoke:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Эх, Сашка, Сашка))) Держись, старина!

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
в этоге крякнуло и втягивающие)))
Колян ты не поверишь:shok:
потепление сотворило чудо, втягивающие мож ещё и живое))) попросил друга с толкача дёрнуть в надежде что мож клапан оттаял, вставил ключ повернул стартер и мотор завёлся!!! может пятаки запали на морозе от недельной стоянки х.з.:scratch_one-s_head:)))
так что помощь друга не понадабилась, но он мне рассказал что у него тож такая беда была на дизеле по морозу, тож электромагнитный клапан, но у него в добавок горел на панельке чек а у мня не горит почему то:scratch_one-s_head:))) ему на хундае это обошлось с работой в 9рублей три года назад... Мой клапан стоит по новой ценне 5руб...
короче в морозы нужно хоть раз в день заводить и прогревать движку, имхо

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
клапан

Поменял я электромагнитный клапан на турбине, а мощи так и нету))) потом подсказали мне что нужно сбросить ошибку,,,, сбросил ошибку перезагрузил комп, и усё заработало))) мощи стало как будто ещё больше))) 5 рублей за клапан и 30 минут ковыряния под капотом решили эту проблемку!!!
говорят что для профилактики полезно перезагрузить комп через какое то время пробега, мотор начинает работать по другому, в лучшую сторону...

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Всем привет!Товарищи,подскажите,где повкусней приобрести жижи и зап.части для 4 ТО на ниссан????

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Да, вроде кто-то из Наших этим занимается?

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Господа а подскажите мне по нисссану патрулю предыдущему.
Собственно все собираюсь преобрести себе жип, рассматриваю следующие варианты: крузак 100 б/у, патфайндер толи новый, толи б/у,
патруль в предыдущем кузове, паджеру спорт новый....., пока больше ничего в голову не лезет, мож еще аморок или л200, но вроде сено не вожу.
Езжу в основном в Москве, и по трассам тоже часто, иногда в говна забираюсь, т.е. машина на все случаи жизни, думал дизел, но как то ссыкотно.
Вообщем че можно про патруль на обычной дороге скпзать, про бензин, про дизель, ну и патфандер тоже самое?

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Nissan NP 300 Pick up (D22) предлагают 08г, с пробегом 100
Как машин, камрады? Думаю махнуть субарик свой на этот трактор. Вот тока с местом не знаю сзади как, трое детей влезут?

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Из за рамы места для ног мало ) пробег 100к , гони на диагностику и проверяй не пожалей 5 тысяч сэкономить можешь куда больше ;)

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
)) ну ноги то у них пока не совсем длинные. В субарик по ширине тесновато становится, попы растут в ширь, обычно:biggrin:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
:cray::cray::cray:Все, парни, безлошадный я, уехал бубарик в нерезиновую на ПМЖ

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
Nissan NP 300 Pick up (D22) предлагают 08г, с пробегом 100
у моей варьки за сотню пробег, того же года, менял по мелочёвки ерундень всякую пока, тьфу-тьфу))) если его не убивали на покатушках то не чего ему не будет, там вроде сборка япох, друг говорил у него такой же...

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
вот у вас там рек, полным полно))) с поиском рыбных мест наверно проблем нету....

Knaxs

HOMODELPHINUS
1,493
Реакции
3,615
Баллы
0
а у нас сплошной легушатник, чуть опоздал и водоём весь в фонариках:biggrin: если есть шанс первым попасть на яму, то можно из подноса другого подвоха взять крупную рыппу:biggrin:

Сверху