• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

налог на яйца

Было государство-был налог на яйца,но были бесплатные медицына и образование.Работу найти ,если есть желание,можно было легко и кадрами дорожили.Общежития,квартиры,путевки.
Сейчас абсолютно другая ситуация.Это заявление-просто наглое желание свалить проблемы государсва на плечи работоспособного населения,платящего честно свои налоги.Почему,к примеру,нормальная семья должна отдавать часть своих доходов на содержание наркоманки,родившей своего ребенка ради получения пособия и тратящей деньги на наркоту?Таких вопросов много,а с ответами туго.

.Почему,к примеру,нормальная семья должна отдавать часть своих доходов на содержание наркоманки,родившей своего ребенка ради получения пособия и тратящей деньги на наркоту?Таких вопросов много,а с ответами туго.

Если у тебя есть дети, то налог ты не платишь, а если нет, то дети той наркоманки (которые скорее всего вырастут в детдоме, а, если повезет, может быть в приемной семье) будут кормить бездетных в старости, когда сами станут трудоспособными.

Если у тебя есть дети, то налог ты не платишь, а если нет, то дети той наркоманки (которые скорее всего вырастут в детдоме, а, если повезет, может быть в приемной семье) будут кормить бездетных в старости, когда сами станут трудоспособными.

Я ничего плохого деткам не желяю,но это будет только в том случае,если они вырастут здоровыми,честными и добросовестными жителями страны.

Просто нужна прогрессивная шкала налогообложения. Тогда ни каких дополнительных налогов вводить не придется. В том числе и этот, на бездетность.
Чем больше доход, тем больший процент налога. Конечно все должно быть в разумных пределах. Ведь чем более высокие налоги, тем менее их платят.

Риф за твой пост обоими руками, так как современное г.. сударство.. РФ придумывает как еще чего спи.. недорого и когоб за енто напрячь.. работать ни-ни.. так что и эти деньги уйдут туда же, а так скоро налог на воздух появиться... и думаю оочень скоро.. А вообще спорный вопрос... моя бывшая будет рожать довольная моими налогами и экс теща довольная ... а то что кому то после первого раза... уже не гуд второй, то это пох, с меня еще и бабло сострегут.. суппер. Как в нашем профсоюзе.. за год с меня 6 т.р. стрегут, а к отпуску не более 4-х.. куда еще 2000 р.... не уверен, что все в помощь коллегам... хотя иной раз да немного помогают спасибо, но если прикинуть сколько денег отчисляется многих могли и за границей полечить.. и спасти...

Фигня какая-то, не получается скопировать... Ладно, потом разберусь ))

Последнее редактирование:
Я ничего плохого деткам не желяю,но это будет только в том случае,если они вырастут здоровыми,честными и добросовестными жителями страны.

Так ты определись кормить деток или не кормить? Будущее неведомо, а кушать они хотят уже сейчас.
И еще. Если не кормить деток которые, возможно, будут кормить тебея в старости, то дети гасторбайтеров, занявшие их место, кормить тебя не будут точно :pardon:

Было государство-был налог на яйца,но были бесплатные медицына и образование.Работу найти ,если есть желание,можно было легко и кадрами дорожили.Общежития,квартиры,путевки.
Сейчас абсолютно другая ситуация.Это заявление-просто наглое желание свалить проблемы государсва на плечи работоспособного населения,платящего честно свои налоги.Почему,к примеру,нормальная семья должна отдавать часть своих доходов на содержание наркоманки,родившей своего ребенка ради получения пособия и тратящей деньги на наркоту?Таких вопросов много,а с ответами туго.
полностью согласен, в советском союзе были социальные лифты и защищённость всех слоёв населения, даже мать одиночка получала помощь в воспитании ребёнка начиная с садика, в школе продлёнки секции бесплатно, после восьмого класса можно было выбирать идти в вуз или если не могли потянуть то техникум или пту, там стипендия и общага и образование дальше не было закрыто, сейчас государству пох как мы все будем растить и воспитывать своих детей о кто из них получится, если есть деньги - учи (при непонятном нынешнем уровне образования), нет денег - ваши проблемы, ощущение что государству не нужны квалифицированные кадры а нужна обслуга тех кто смог оттяпать побольше... да и то не в том количестве сколько сейчас нас живёт

Не стройте иллюзий, дети наркоманки в 90%случаев станут наркоманами и преступниками, из детского дома счас туда же дорога, это вам не в СССР.

Последнее редактирование:
Кто хочет помочь детям, вэлкам с помощью в детдом, или усыновляйте.
Все что попадает в руки этого государства, идет прежде всего на роспил им самим, а потом, то что останется, его прихлебателями на местах, а детки или мизер получет или вообще шыш.
Помню скандал с благотворительным концертом в пользу детей больных раком с участником пуккиным, ни одному ребенку собранные средства не поступили, гугл рулит.
И вообще, проблемма малодетности не в том, что не хотят рожать, а в отсутствии социальных гарантий, и помощи государства, блядь в сад и нормальную школу в подмосковье ребенка не устроишь, за сад хотят 250000р, чтобы принять, школы с чурками детьми и чурками преподователями, в которых наркотой торгуют, поступить в вуз без бабла нереально, даже медалистам, а как там учат, отдельная история.
Врачей детских нет, а 90%тех которые есть, явно за бабло учились.....

А вот не надо от государства отделятся. Государство, повторюсь, это мы все. И не ворует у нас хорошо если один из десяти. Да и тот потому что нечего ему воровать. И очень об этом сожалеет. А не сожалеет один из ста. Я знаю человек пять способных удержатся от возможности спереть миллион. И хрен их кто к миллиону допустит, потому как делится им нечем будет.

Так ты определись кормить деток или не кормить? Будущее неведомо, а кушать они хотят уже сейчас.
И еще. Если не кормить деток которые, возможно, будут кормить тебея в старости, то дети гасторбайтеров, занявшие их место, кормить тебя не будут точно :pardon:

Почитай внимательно пост и цытату.Я не о том,-кормить, или не кормить.Вопрос был о детях наркоманок,их здоровье и о государстве,которое сваливает свои трудности на плечи граждан.В теме все есть.

Народ, а никто из вас рекламу газпрома не видел? Газпром - народное достояние! Мы первые в мире! И тд и тп.
Что т я не пойму куда и кому от этого достояния народного попдает?
Кстати кроме газпрома еще много есть народных достояний, вот только народ почему то очень бедный.

Народ, а никто из вас рекламу газпрома не видел? Газпром - народное достояние! Мы первые в мире! И тд и тп.
Кстати кроме газпрома еще много есть народных достояний, вот только народ почему то очень бедный.

сижу читаю с первого поста. на третьей странице мысль про наш газпром и т.д. (их рекламу) возникла. хотел тоже написать. но дочитал до конца, тут как раз эта идея прописана. действительно, богатейшая страна, а понтов нет. у кого то и деньги и все, у остальных ни денег и ничего. живем вроде бы не плохо - дом, машина какая ни какая, работа и т.д. но глянешь по телеку и офигеваешь, что "некоторые" просто с жиру бесятся, не знают куда денег деть. вот в целом и кажется, что народ хреново живет. в СССР такой разницы не было (а если и была, то ее видно не было). на счет налогов на бездетность, я против (у нас демократия: хочу рожаю, хочу не рожаю). а кто-то не может родить, по клиникам мечется, бабло немалое отстегивает. что тоже должны платить еще шесть процентов? тем более, кто этот налог придумал!!!! (им нужно другими делами заниматься)

А вот не надо от государства отделятся. Государство, повторюсь, это мы все. И не ворует у нас хорошо если один из десяти. Да и тот потому что нечего ему воровать. И очень об этом сожалеет. А не сожалеет один из ста. Я знаю человек пять способных удержатся от возможности спереть миллион. И хрен их кто к миллиону допустит, потому как делится им нечем будет.

Не надо, да мы все живем в этом государстве, но оно мы, тока в том смысле, что здесь никто не берет автомат и не идет в кремль, а в остальном, как может раб, говорить про господина его пользуещего МЫ, есть мы, а есть ГОСУДАРСТВО, айфончик, ушастик........ и прочие господа, для которых мы лишь средство, и способ, им жить и властвовать.
Воруют все, прежде всего те кто ГОСПОДА, а вы предлагаете, не воровать у воров, а читать им мораль? Тогда уж лучше автомат.

Господа из космоса прилетели? И власть господская она не на воздухе держится, а на гражданах этого государства. На тех же ментах, таможенниках, бюрократоах всех мастей и т.д. Они то, опора власти, богато не живут, а урывают понемного, да с барином не забывают делится. И они тоже ведь не их космоса. Это общенациональная программа - спиздить. И, если у тебя хватает совести от этого уйти, то честь тебе и хвала. И чем больше таких как ты, те меньше у господ власти. Ну а если не можешь, то и спорить нечего.

Господа из космоса прилетели? И власть господская она не на воздухе держится, а на гражданах этого государства. На тех же ментах, таможенниках, бюрократоах всех мастей и т.д. Они то, опора власти, богато не живут, а урывают понемного, да с барином не забывают делится. И они тоже ведь не их космоса. Это общенациональная программа - спиздить. И, если у тебя хватает совести от этого уйти, то честь тебе и хвала. И чем больше таких как ты, те меньше у господ власти. Ну а если не можешь, то и спорить нечего.

Ну если вас ситуация устраивает, то и говорить нечего, а если не устраивает, то что же вы-недеянием боритесь? Боюсь господа тока рады будут, чем больше таких недеетелей тем им проще.

Не путай достояние с собственностью, отсюда и выводы делай. А так кричи не кричи, закон не будет работать и налоги будут уходить налево.

Не устраивает. Толко во всем власть винить не надо. И почему недеяние? По мере сил, и скромных возможностей. Еще бы самому как то непохожим на власть стать. А то трудно учить детей жить честно не опираясь на собственный пример :pardon:

Не устраивает. Толко во всем власть винить не надо. И почему недеяние? По мере сил, и скромных возможностей. Еще бы самому как то непохожим на власть стать. А то трудно учить детей жить честно не опираясь на собственный пример :pardon:

Для себя я выводы сделал, на барикады неохото, а достойно жить можно тока спиздив, правда вопрос у кого......
Не у товарищей.

Назад
Сверху