- Реакции
- 4,603
- Баллы
- 135
Стоит послушать участника развала СССР:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=4NeLrMlto3g[/ame]
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=4NeLrMlto3g[/ame]
а это, конечно, неприятно. А кто считает, что путеноид все яйца хранит в 1 кошелке ??? :mosking:
какой сильный пример.. а какое отношение узбек. имеет к Кавказу?У нас узбек в новогоднюю ночь тетке бутылку из под шампанского об голову разбил, спер кошелек и слинял.... До сих пор найти не могут....
+100тема начиналась как обмен мнениями, а не обвинение. мне думается, из уважения к памяти Радиогубителя, ее стоит закрыть. он был против национализма и ярлыков.
А у нас на днях какой-то наш - русский недоделок бухой, двухлетнего пацаненка сбил на тротуаре....и свалил(((( Бля буду: он в прошлой жизни, наверное тоже кавказцем был..? )))):wink:У нас узбек в новогоднюю ночь тетке бутылку из под шампанского об голову разбил, спер кошелек и слинял.... До сих пор найти не могут....
Это собирательный образ имиграционной политики кремлядей, и доминирующий вид москвичей в недалеком будущем, и россиян в чуть более далеком будущем. Кто сомневается, вэлкам в чертаново, люблино.......:lol:какой сильный пример.. а какое отношение узбек. имеет к Кавказу?
А это прямой продукт политики кремлядей и стремление сделать всех руских такими:lol:А у нас на днях какой-то наш - русский недоделок бухой, двухлетнего пацаненка сбил на тротуаре....и свалил(((( Бля буду: он в прошлой жизни, наверное тоже кавказцем был..? )))):wink:
Опять заговор против нас...бляха-муха))))):mosking: Куда бежать, где прятаться?....И вообще: как жить дальше?)))):scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:А это прямой продукт политики кремлядей и стремление сделать всех руских такими:lol:
Водку пить:biggrin:Опять заговор против нас...бляха-муха))))):mosking: Куда бежать, где прятаться?....И вообще: как жить дальше?)))):scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Можно подумать, что до этого мы ее ЕЛИ...))))):drinks:ardon:Водку пить:biggrin:
Да ну ее эту водку, вод коньяк это да, вискаря тоже можно:drinks::drinks:Можно подумать, что до этого мы ее ЕЛИ...))))):drinks:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут