• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Куда плывет «Россия». - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дачник-рыбак.

Проверенный
1,089
Реакции
4,603
Баллы
135
Стоит послушать участника развала СССР:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=4NeLrMlto3g[/ame]

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
По полю в направлении леса шел медведь. Немного сзади плелись волк с лисой, толкая бочку с мёдом после удачного набега на пасеку.

- Красота! - вещал медведь. - Пчёлы как шмели. Мёда валом. Пасечники пьяные валяются. Греби - не хочу. Собакам кость кинешь, и всё шито- крыто. В отличной губернии живём!!!

- Это какая бочка по счёту, а, лиса?
- Десятая, Михаил Потапыч! А как делить-то будем?

- Как, как...По справедливости. Вона, впереди зверьё лесное дожидается, а на носу выборы, пора и им подкинуть. Тоже, небось, хотят.
У нас ведь в лесу демократия. Мне семьдесят процентов. А остальное с ними поделите.

- Да как же так?! - завопила лиса, - Я на шухере стояла, а мне остатками с ними делиться?

- А я собак отвлекал! - взвыл волк. - И за такой мизер?

Ну, так ведь если пасечники проснутся, то на меня охотников пошлют.И придётся мне в берлоге залечь, в подполье, так сказать. Вы-то можете в другой лес смыться, а мне ни как нельзя... Придется в спячку упасть. А кушать надо...

- А что бы вам больше досталось, поставьте на голосование. Мол, им ложку, а вам остальное.

- Так кто же за это проголосует? Захотят поровну...

- Ну, вы никак в политику не вникните... Кого больше всех в лесу? Муравьев!!!

Пусть лиса побежит вперёд, да договорится с королевой муравячей , мол, если они за вас проголосуют, то им три ложки на муравейник... Вот увидите, завсегда побеждать при делёжке будете...

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ii4z8WDUUf8[/ame]

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
но он был против хамства... до сих пор не верится, что он умер, он больше ничего не напишет и ничего не спаяет...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
У нас узбек в новогоднюю ночь тетке бутылку из под шампанского об голову разбил, спер кошелек и слинял.... До сих пор найти не могут....

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
это путен назвал ассимиляцией и решением проблемы пенсионного фонда...

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
У нас узбек в новогоднюю ночь тетке бутылку из под шампанского об голову разбил, спер кошелек и слинял.... До сих пор найти не могут....
какой сильный пример.. а какое отношение узбек. имеет к Кавказу?

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
тема начиналась как обмен мнениями, а не обвинение. мне думается, из уважения к памяти Радиогубителя, ее стоит закрыть. он был против национализма и ярлыков.
+100

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
А у нас на днях какой-то наш - русский недоделок бухой, двухлетнего пацаненка сбил на тротуаре....и свалил(((( Бля буду: он в прошлой жизни, наверное тоже кавказцем был..? )))):wink:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
какой сильный пример.. а какое отношение узбек. имеет к Кавказу?
Это собирательный образ имиграционной политики кремлядей, и доминирующий вид москвичей в недалеком будущем, и россиян в чуть более далеком будущем. Кто сомневается, вэлкам в чертаново, люблино.......:lol:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
А у нас на днях какой-то наш - русский недоделок бухой, двухлетнего пацаненка сбил на тротуаре....и свалил(((( Бля буду: он в прошлой жизни, наверное тоже кавказцем был..? )))):wink:
А это прямой продукт политики кремлядей и стремление сделать всех руских такими:lol:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
А это прямой продукт политики кремлядей и стремление сделать всех руских такими:lol:
Опять заговор против нас...бляха-муха))))):mosking: Куда бежать, где прятаться?....И вообще: как жить дальше?)))):scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
а после распития-об чуркино лицо.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
и текилкой из кактуса заполируем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху