• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покорение Тайланда, попытка 456

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Всё предельно просто, открываешь карту Тая, там же находишь Национальные парки, их там очень много. Охрана там есть везде, самая лучшая охрана это все все местные. "Гусей лучше не травить" , охотников в Тае не очень любят, тем более иностранцев и тем более наших, поэтому в чужой стране лучше не гадить, а то подвохи будут свой отпуск проводить прямо в аэропорту после прибытия.
Чё нам тайские законы?Мы российские брэки!:smile:Хрен нас словишь:smile:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Чё нам тайские законы?Мы российские брэки!:smile:Хрен нас словишь:smile:
тока в Тае не кричи так, и "стучать" тайцы умеют хорошо:biggrin:
да и ямы у них глубокие и сырые, срок мотать там неуютно будет:wink:
:drinks:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Да ладно вам,я несерьёзно.)Я сейчас удивляюсь,как вообще смог что-то написать...но об этом не здесь,"бросаю пить" вроде тема называлась.)

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Хэй! Пипл! Харош уже душу травить! Ступайте вы.... в личку!!
(Вчера с женой опять Тай вспоминали.... Приятель привёз наборы для ТомЯма.... Кстати- рыбий соус и паста ТомЯм- даже в нашей провинции не дефицит! А фрукты... А запах... А холодный арбуз.... Да блин!!! Идите вы уже!!! В личку! Буржуи!)

Юрий123

Активный участник
362
Реакции
1,166
Баллы
93
Всё предельно просто, открываешь карту Тая, там же находишь Национальные парки, их там очень много. Охрана там есть везде, самая лучшая охрана это все все местные. "Гусей лучше не травить" , охотников в Тае не очень любят, тем более иностранцев и тем более наших, поэтому в чужой стране лучше не гадить, а то подвохи будут свой отпуск проводить прямо в аэропорту после прибытия.
При мне на Ко Липе (входит в нац. парк Таратау) подвохи-не азиаты поздно вечером вылезли на берег практически возле КПП воинской части. Охрана с М-16 подошли к ним и из простого любопытства осмотрели добычу. Руки не крутили, на мой взгляд пошутили-слегка повымогали рыбу. Те дали пару рыб и все...

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0
Вопрос к продвинутым правовикам. Кто обладает информацией об ответственности за подводную охоту в районе природного заповедника Тая. Каковы санкции с точки зрения национального законодательства?

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Я уверен,что Дима прекрасно осведомлён где можно стрелять рыбу,а где нет.:smile:Так что нечего гадать,надо собираться!:drinks:

KONSTRULOG

Участник
228
Реакции
452
Баллы
63
Вопрос к продвинутым правовикам. Кто обладает информацией об ответственности за подводную охоту в районе природного заповедника Тая. Каковы санкции с точки зрения национального законодательства?
Это тебе при случае в Тае расскажут, покажут и даже (не дай Бог )дадут прочувствовать .
А серьёзно - подумайте все вместе и каждый в отдельности - это почти единственная страна , которая пускает нас к себе с предоставлением БЕСПЛАТНО таких ВЕЛИКИХ удовольствий , так надо эту возможность беречь как зеницу ока и постоянно говорить тайцам СПАСИБО за то что они нас терпят у себя , и уж упаси Бог , хотя бы стараться не идти вразрез с их законами и охраной природы.

жрун

Участник
206
Реакции
216
Баллы
0
Навеяло.
Хорошо бы создать ветку, где вкраЦЦе отписывать в какой стране легальна охота, в какой нет, а где - и сами не знают)))
С подразделами по странам.
ЗЫ: скажем так, со статусом всему этому - "слухи")))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Навеяло.
Хорошо бы создать ветку, где вкраЦЦе отписывать в какой стране легальна охота, в какой нет, а где - и сами не знают)))
С подразделами по странам.
ЗЫ: скажем так, со статусом всему этому - "слухи")))
Мировой Атлас Подводной охоты системы Абырвалг.нет )):biggrin:

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Вот кто то сглазил, переименовав тему в " попытка 456" , я как чувствовал что не к добру это. начались какие то пертурбации на работе, отпуск под вопросом :(

Юрий123

Активный участник
362
Реакции
1,166
Баллы
93
Что Вы паритесь? Их полицейский в черных начищенных хромовых сапогах:lol: спокойно у всех на виду на основном перекрестке в Паттайе недалеко от входа на Волкинг мзду берет с фарангов. Например за езду без шлема, без прав и т.д. Также и в воде будет, если вообще какие-то вопросы будут. Улыбнется и вы все поймете...Главное не сопротивляться и тоже улыбаться...

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Вот кто то сглазил, переименовав тему в " попытка 456" , я как чувствовал что не к добру это. начались какие то пертурбации на работе, отпуск под вопросом :(
Надежда то есть хоть какая то?Меня в налоговую на 06.02. вызвали(бухгалтер чёт накосячила).Отодвигать мне эту "встречу" или как?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
что то выпал я из темы с последними пертурбациями.

на чип трипе появилось предложение. я в принципе готов если что переговорить на работе и лететь если напарники еще в теме :)

Вылет 30 января на 16 дней:

THE HOLIDAY RESORT 2*, завтраки за 950 $
CHATKAEW HILL HOTEL & RESIDENCE 3*, завтраки за 1013 $
JP VILLA PATTAYA 3*, завтраки за 1101 $
LK PARAGON 3*, завтраки за 1106 $
THE PINEWOOD RESIDENCE 3*, завтраки за 1124 $
AMBASSADOR CITY JOMTIEN 4*, завтраки за 1180 $
ADRIATIC PALACE 4*, завтраки за 1402 $
FURAMA JOMTIEN BEACH 4*, завтраки за 1457 $

в принципе первое предложение вполне... можно было бы завтра сгонять и выкупить если что.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Или у Катарцев есть 3 места. туда 29 января, обратно 15 февраля. туда 8 часов стыковка, обратно 2 часа. за 653 евро.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Два заказа в работу поступают.За один уже финансирование прошло.А если,как Седрик предлагает,на месяц отодвинуть?Не?

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Но я ещё не сказал нет,если что.)думаю...а вариантов было много уже,от тебя ответа ждал про надежды...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Два заказа в работу поступают.За один уже финансирование прошло.А если,как Седрик предлагает,на месяц отодвинуть?Не?
не. у меня отпуск в первой половине февраля. у нас ситуация с отпусками забавная. что бы все сходили в течении года в отпуск, все время кто то один должен быть в отпуске. Все же хотят летом, поэтому отпуска у нас разыгрываются в лотерею, мне выпал февларль. Передвинуть ни как, разве что с кем то поменяться, собсвенно я так и думал сделать, но почему то на февраль ни кто меняться не хочет :)

блин, один человек увольняется, другой переходит на другой график работы. теоретически должно появиться окно в отпусках во второй половине февраля и второй половине марта... но все это вилами на воде писано.

Сверху