• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Про цену на детали, про КАМПО и 40-ой НИИ и про многое другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Это есть бред - вся документация по ИДА разработана в КБКО.
На чертежах по которым делался ИДА стоят подписи исполнителей только из КБКО.
Валер.. кампо заразно и твои посты результат фатала..(((спорить даже лень.. оставайся при своем мнении о величии кампо и тд откатных контор.
может придет на кампо более современный ведущий инженер вместо тебя и хоть сможет нормально копировать те же маски. а не просто тупо воровать и плохо воровать. может для этого и проводится замена штата:scratch_one-s_head:

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Но и быть экспертом во многих областях-тоже тяжко. И дайвер, и реаниматолог, и анестезиолог, и инженер, и программист, и радиолюбитель...
Немного не такой список:
- Инженер. Специализация - гусеничные машины и броневая защита.
- Автоматизатор. Специализация - дилинговые системы, сопровождение пользователей, ИТ-атсорсинг.
- Инструктор по дайвингу.

На большее не претендую.

Валерий, мы бы с радостью поделились с Вами своими знаниями, если бы Вы хотели чему-нибудь дополнительно научиться. А навязывать свой годами наработанный опыт в пустоту, это, знаете-ли...
Я вот в ноябре в Америку ездил - учился у одного известного инструктора (Максим Кузнецов). Денег кучу ему заплатил. Только для того, что бы немного опыта перенять...

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Вот, а что сделали с Респиратором-то??!
Его разорили...
Кто его разорил? У него все это время был владелец, который не справился с управлением предприятием. КАМПО виновато в том, что у них получалось лучше хозяйствовать?

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Батенька, я не самоубийца!!! В живую знакомится с вашим, ой простите, вашей Афалиной, страшно
Если Вы ни когда не знакомились с ИДА "Афалина", то какого чёрта, Вы тут оценки её раздаете?

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Кто его разорил? У него все это время был владелец, который не справился с управлением предприятием. КАМПО виновато в том, что у них получалось лучше хозяйствовать?
угу, лучше подлизывать, интриговать и запугивать...

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Если Вы ни когда не знакомились с ИДА "Афалина", то какого чёрта, Вы тут оценки её раздаете?
Кстати, на Афалине нормально нырять, мой заслуживающий уважения в дайвинге приятель сказал. Но цена очень высокая... очень... для невороваек.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
На большее не претендую.

Нет , Валерий, претендуете, кто решил меня интеллектуально распять в теме про реанимацию?? :) Ну вот, я и говорю, пусть каждый будет экспертом в СВОЕЙ области...

agm78

Участник
72
Реакции
118
Баллы
33
Валерий! Потому что "её" произошла из "ребра", а "ребро" не имеет мозга... Надеюсь подробнее ответ не требуется.

Последнее редактирование:

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Нет , Валерий, претендуете, кто решил меня интеллектуально распять в теме про реанимацию?? :)
Я уже даже и не помню о чем речь. Дайте ссылочку - пойду почитаю, кого я интеллектуально распял.

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Зачем? Шрамы уже зажили... :)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
И я все же думаю, что тему надо ИМХО потихоньку закруглять. Конструктива-позитива маловато.... Зато она как порох... :)

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
И я все же думаю, что тему надо ИМХО потихоньку закруглять. Конструктива-позитива маловато.... Зато она как порох... :)
Можно, в принципе, и закрыть обсуждение... Если все его участники согласны.

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
:popcorm1:нифигасееспецовтонабежало!:lol:Как бодро у нас реагируют на то что многое стоит сейчас денюжкофф больше чем пенсия спициалистоф!:lol:Валерий,Спасибо(не лесть!)что освещаете интересную тему и держите удар.:good:

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Может мне удастся извлечь из этого моральные уроки :blush:

Не заметно... Как-то Вы болезненно об этом вспоминаете.
Валерий, чтобы мне сделать больно, нужно стать моим врагом. Просто, ИМХО, не стОит пытаться объять необъятное, а Вы пытаетесь. Очень просто ведь прочитать все мои мысли про Вас и про пресловутую Афалину на форуме. Больше того, я Вас всегда поддерживал. И я Вас поддерживал, до того, как Вы стали присваивать себе право судить о достоинствах людей, посвятивших свою жизнь отнюдь не служению Кампо, к примеру. В 100-й раз повторюсь, я Вам желаю счастья.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
а чего закрывать?)) такая темка))
можно переименовать
1.кампо против народа.
2. кампо против водолазов.
3. водолазы против халтуры и воровства кампо
4. коррупция и откаты - а страдают водолазы
5. как афалина рынок завоевывала.завоевывала и так и не завоевала.
6. халтура кампо в ребризеростроении.
7. танки и ребризеры - кто круче?
))))

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А может, и не бред... Позвали разработать ребро. Он разработал. Молоцед, ИМХО, а дальше иметь дела с полилочной конторой, может совесть не позволит... Ведь деньги не пахнут, Володь... Поимел их и взлетел. Я только счастья ему желаю, потому как страшно подумать, в каком котле он варился. Один Иванов-терпила чего стоит... Бррр... Не говоря про альфастерха. А они все под одной крышей ходят, ИМХО...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху