• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

АЙС АЙС ЙОЛКА 2013!!! 08.01.13.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
А ващпе мне очень понравилось!! И даже не замерзла в 5ке! И в одной ласте поныряла,и по льду с изнанки походила,и рака,не с первой попытки,но нашла. Главное,не потерялась-привязали крепко)))) первый опыт подледный был,глубина никакая,по задержке,но,сцук,лед над головой психологически давил)) но в любом случае,положительных эмоций тьма! Сегодняшняя,пусть и короткая нырялка,сделала мне все эти праздники! Всем спааааасиииибо!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Душевненько так встретились!! мне ооочень понравилось!! Жаль покататься не удалось ни с горки ни на коньках, но я же их взяла с собой, а это уже пол-дела))
А видио установки елки и погружения Александры есть, а то не всем удалось посмотреть вблизи сие действие?
Андрей, держись!! уезжали.. сердце щемило, оставляя тебя там в одиночестве))).. несколько раз на посошок пили))))))))

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
А что с Олегом в палатке делают? :ROFL:
Ну вот надо блин обязательно внимание заострить! Никто не пострадал главное!:mosking:
ПыСы: в палатке конечно был Ташкент, но я бы назвал это газовой камерой... Гы! Может поэтому мой регуль потом один из немногих на фрифлоу не встал (уже готов к очередной подъ..бке!) :lol:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Друзья! Спасибо всем ОГРОМНОЕ за великолепную порцию позитива (впрочем это у нас хроническое)! АЙС!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
Подводное видео постараюсь выложить как можно быстрее!)))

Последнее редактирование:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Может поэтому мой регуль потом один из немногих на фрифлоу не встал (уже готов к очередной подъ..бке!) :lol:
Ну конечно все дело в палатке :ROFL: Я полагаю, что после палатки можно ваще без регуля нырять, с одним баллоном...... дыша из вентиля и двигаясь задним ходом, да и без ласт :mosking:

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Всем огромное спасибо, за прекрасно проведенный день! Наконец то макнул свой сухарь , даже от счастья забыл шланг поддува подсоединить:sorry: , но все общими усилиями быстро исправили , и было все гут :drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Молодцы:) Эх... а мы опять до 5 утра не могли заснуть.. а потом бац и в 14 с небольшим наступило утро:scratch_one-s_head::pardon: так что пока все переделали було ужо поздно) но главное пилы пилили, дайверы плавали:drinks: Спасибо за фотки:drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Сверху