• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

• Автор темы Автор темы Kudav
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня! Раиль подскажи пожалуйста! У меня отпуск в мае как на счет ПО в это время? Либо на какой месяц лучше переносить его чтоб продуктивно было!? И бронировать места когда можно! У меня просто на работе за раннее не получится могут все переиграть! Уже несколько лет хочу попасть в ваши края сил моих больше нет терпеть!!!
Привет!
В мае у нас "весенне-нерестовый" запрет,который заканчивается 20-го июня.20-го я и открываю "летний сезон".
Места на 2013 год уже бронируют.

В общем я так понимаю за неделю перед отездом места не будет? А в апреле ПО как? В июне есть шанс но не большой приехать!.....хотя?

В общем я так понимаю за неделю перед отездом места не будет? А в апреле ПО как? В июне есть шанс но не большой приехать!.....хотя?

Еще лучше чем в мае:wink:

В апреле все дни и все комнаты уже забронированы.
Но,все равно звони хоть за неделю,хоть за три дня,мало ли что..

• Спасибо
Реакции: 205
Раиль как получиться приеду даже один,без предупреждения!я,сорви голова,,,,,

Привет!
В мае у нас "весенне-нерестовый" запрет,который заканчивается 20-го июня.20-го я и открываю "летний сезон".
Места на 2013 год уже бронируют.
В этом году запрет начинается как и в прошлом году - с 20 мая. Так что до 20-го можно охотиться.

20 апреля заканчивается промышленное рыболовство.

Последнее редактирование:
Уже второй раз подряд местные власти принимают такое решение для развития туристического бизнеса. Кроме того все понимают, что не туристы приносят ущерб биоресурсам, а промышленное рыболовство. Рыба идущая косяками на нерест попадает в сети и секрета рыбаков - это и есть основной фактор влияющий на снижение поголовья рыб. 20 апреля заканчивается весенняя путина у промрыбаков.
А для любительской рыбалки даже в период запрета разрешено ловить в административных границах населённых пунктов ( в нашем случае это довольно большой участок от "Гуся лапчатого", где заканчивается п.Станья до V.I.P. клуба "Зюйд Вест" где начинается граница п.Затон) без использования плавсредств, т.е. с берега.

А для любительской рыбалки даже в период запрета разрешено ловить в административных границах населённых пунктов ( в нашем случае это довольно большой участок от "Гуся лапчатого", где заканчивается п.Станья до V.I.P. клуба "Зюйд Вест" где начинается граница п.Затон) без использования плавсредств, т.е. с берега.

То есть охотиться можно, без лодки у бережка и в запрет?

Вот только одна проблемка - у бережка в это время прозрак нулевой.

Последнее редактирование:
Раиль,смотрю погодка у вас на следующую неделю плюсовая ... как там лед себя чувствует , съё ....ть не собирается ??? А-то я уже готов и на январь и на февраль ну и полюбас на март-апрель как сложится.

Предыдущая оттепель простояла чуть больше недели и за это время на льду появились прососы и промоины. Ещё бы несколько дней и он возможно пошёл бы. Если следующая оттепель продержится пару недель, да ещё и морянка задует - льду придёт конец. По крайней мере в нашем районе. Будем ждать, надеяться и верить !

Раиль,смотрю погодка у вас на следующую неделю плюсовая ... как там лед себя чувствует , съё ....ть не собирается ??? А-то я уже готов и на январь и на февраль ну и полюбас на март-апрель как сложится.
Сегодня передавали погоду на февраль,сказали,что будет теплым, до +15 :shok:
Лёх,как только лёд тронется,я сразу дам знать.

Раиль, дружище! и мне тоже маякни, плиз!:drinks:
приедем с братом "дикарями" с палаткой..:biggrin: Но, "поляну" накроем-не сомневайся!:drinks::friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху