• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О Ужо Вечер!:)А я не могу найти тему про морозильные камеры...???

У нас Хорошо снежок беленький лежит ))))))))))))

Классно Вам )

Очень собирался, но, в последний момент машинка захандрила немного. Пытался сегодня починить, не успел.. Завтра продолжу, машина нужна, но при самом благоприятном, вряд ли успею...((((((

тоже завтра чинюсь(((((((

Я магнитолу второй день не могу поставить - лень....... Завтра надо полюбому поставить , или с сиденья её взять и положить в багажник..........

Здорово полуночники!!!!:drinks: Не спится?

Смотрю фильм отрывками ;три метра над уровнем неба . Вобщем фильм ничё так для баб наверно . Там кроме того , что трахаются в туалете ночного клуба и без конца катаются туда -сюда . И один балван потерял девку потом встретил и не может определится . Прям как я в двадцать лет долго определялся , целых три года ))))))) Вобщем фильм фигня хотя я его не досмотрел и врядли досмотрю.... Надеюсь среди модеров нет поклонников этого фильма , а то забанять не зачто не про что ))))))))

Ща вапще прикол был в кине. Он заходит в комнату , а там несколько гавриков хотят отпялить его подругу , а он взял трубу и говорит отпустити её , и еле её прогнал ну и трубой их хрясь, бум. Потом её догнал , а она ему - Ты где был ?...... ваще коры

здорова! я новичек зовут олег вот никак не могу насмотреться у вас тут так интересно что спать не хочу. что я раньше тут не появился(повох 2года).

Ну ты даёшь, пол третьего... а ты кино мучаешь))) А я тут навигатор пытаю, пытаюсь карты новые залить, да видать мозг уже спит:smile:

здорова! я новичек зовут олег вот никак не могу насмотреться у вас тут так интересно что спать не хочу. что я раньше тут не появился(повох 2года).
Заходи генерал:drinks: у нас тут всегда и в любую погоду хорошо!!!:smile:

Привет товарищ Генерал ! Я Михаил из Волгограда

Всем доброго! А мне сегодня приснился толстолоб моей мечты, кил на 100. Полюбому вещий сон))). На весну ему стрелку забил.

Доброго утра! Я вот на Волгу буду собиратся , там ребята собираются нырять , поеду хоть посмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху