• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

бочки 2х сот литровые

• Автор темы Автор темы DED1012
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олег, а чем они отмываются - под дождевую воду надо?

Руки помыть, да какие-либо бытовые цели - пол там протереть и пр. Огороды не держу. Я б пластик купил, но боюсь спиздиют аборигены :pardon:

Я б пластик купил, но боюсь спиздиют аборигены :pardon:

Еду как то этой осенью мимо дачных участков.. гляжу и глазам своим не верю... БОЧКА! НОВАЯ! БЕСХОЗНАЯ! НИЧЕЙНАЯ! БА! вот это подвезло, погрузил ее в машину и поехал дальше..))

во удивил

Еду как то этой осенью мимо дачных участков.. гляжу и глазам своим не верю... БОЧКА! НОВАЯ! БЕСХОЗНАЯ! НИЧЕЙНАЯ! БА! вот это подвезло, погрузил ее в машину и поехал дальше..))

А. так проезжаеш мимо меня т.е волоколамское ш.заезжаеш и береш сколько тебе нужно и бесплатно.Просто выбрасывать жалко

Да мне больше не надо, мне одной за глаза)) И та чистенькая была, с крышечкой и кольцом зажимным которое эту крышечку закрывает))
Тот пост Эхочу был, что если бочку купит то за ней глаз да глаз нужен а то ведь она и уйти может.. :)

А скока вообще есть??? Может на причал соберу:blush:

Да мне больше не надо, мне одной за глаза)) И та чистенькая была, с крышечкой и кольцом зажимным которое эту крышечку закрывает))
Тот пост Эхочу был, что если бочку купит то за ней глаз да глаз нужен а то ведь она и уйти может.. :)
а на ней вот такого значка не было случаем
biology.jpg

тоже как то раз везя тещу на дачу на рабочей машине увидели выброшенные новые зеленые бочки так она мне весь мозг вынесла надо вернуться в кузов бросить вернулись там на них эти значки теща раньше в охране труда работала метров за 50 команда разворачиваемся не приближаясь :pardon:

тк по ходу спирт:lol:
вроде вирусная опасность

Нее... Радиоактивных отходов в ней небыло, так же как и забора отделяющего меня от неё...)))))

Развели базар как бабы я не принуждаю их брать,бля..дь предложи как людям так обезательно насрать надо в душу .Чтобы кто не предлогал, обязательно ктото найдется, чтобы все обосрать.(извините наболело бля,то с фонарями а теперь и с бочками такая же ху-я)Еще раз поясняю что в этих бочках было моторное масло для автомобилей.Каждый день уходит практически две бочки на замену.Мы их все время выбрасывали Я дал указания уборщикам чтобы их невыбрасывали,вот и предложил.У меня на даче стоят и под воду и каптильня.Я просто выжег и поставил.И все зае-сь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху