- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
может взорвать?чем пилить майну то)))))
а давайте бахнем... (с) ДМБ )
может взорвать?чем пилить майну то)))))
время и число уже стоят на данное мероприятиеardon: но кто хочет - может хоть каждый день устраивать айсыА может на следуЮщую субботу перекинуть? И Юра выздоровеет (уха тогда будет), погоды такие же почти, да и я кой-какую снарягу успею забрать :drinks:
Олег привет! По поводу доставки уже писал, доставлю и тебя и твою снарягу туда и обратно т.8(905)593 один-один-один-один.:drinks:1. Проффи (если еду)
2. Эх-хыч (если еду)
3. Седрик (если воздух будет)
4. Вадсон (ныряет)
5. Олег007 (если воздух будет) - поправка - забитый баллон имеется, но пока решается вопрос доставки ныряльщика к месту погружения))))
6.......абыр
7. вроде аав собирался
8. Полотенчик с вами, воздух есть
С горьковки или с коломенской? Забрать в смвсле.кто едет утром с горьковки - может все взять у юракена. а я ему потом отдам на работе
пост 84.. уже aav забирает:drinks:С горьковки или с коломенской? Забрать в смвсле.
А меня с Коломенской прихватишь? И личку почистиС горьковки или с коломенской? Забрать в смвсле.
Почистил.. сижу с тапаталка в основном, а там не понятно((pardon:ardon:А меня с Коломенской прихватишь? И личку почисти
Возьму девятку размер 48-50а не у кого случаем нет моноласты размера так 45 шоб на носок 7ку налезла? :blush: и хотя бы куртки 9ки лишней :biggrin: а то оч хочется,но здравый смысл отговаривает в 5ке под лед лезть..)
Аааааа!!!!!! Пасссссииииииб!!!!:drinks:Возьму девятку размер 48-50
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут