муррр... тут я... :kiss2:Я не акробат :ROFL: Есть хозяйка хозяйства ))
муррр... тут я... :kiss2:Я не акробат :ROFL: Есть хозяйка хозяйства ))
полный фатал!:shok:уже не тает сливочный пломбир в руках у Кати)))))))))))))))))))
ни в жисть... :shok:а я думал, что щас придет Аленка...и нас за хозяйство и об столб)))))))))))))))))
Совершенно согласна... я тебе тоже картиночку нашла:mosking:Сижу в офисе после вчерашнего спирто-вмешательства в организьм , глазки стеклянные как искуственые . На маниторе вместо 1С форум , на коленках журнал Рыгачте снами , кулёк из накладной клеента в который плюю семачки ..... Доздравствует новый день .
ну что может рулетку принести ,или линейку метровую?:biggrin:ну все гарпуны куканы кончились..меряются уже хозяйствами...)))))
бесполезно :ROFL: :ROFL::ROFL:ну что может рулетку принести ,или линейку метровую?:biggrin:
есть рулетка подлиннее, и ещё штангель циркуль......)))бесполезно :ROFL: :ROFL::ROFL:
мой мужчина - внеконкуренции :blush:
киборги блин,заполонили всё......тото я смотрю его вперед кренит, думал- сутулится))))))))))))))))))))))))))
Да... они такие:girl_drink1::girl_in_love::kiss2:киборги блин,заполонили всё......
i'll be back... сказал он и с сделал очередную затяжку...:lol::lol::lol:киборги блин,заполонили всё......
:blush:arty2::kiss3::give_heart2::give_rose:Да... они такие:girl_drink1::girl_in_love::kiss2:
неее не подеремся!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут