Паш, я бы с тобой нырнул, но буду за рулём.....:sorry: какую глубину планируешь покорить? 0.5 или 0.7?:blush::biggrin:Если подстрахуют нырну на апноэ, очень хочется
Пашка же будет со Снегуркой- поэтому НЕТ!Зы. А гору покорять будем?:blush: :biggrin:
Я с коломенской поеду с собаком, могу забратьблин я так долго не видела всех,так хочу со всеми встретитьсь что пипец просто (((( заберити меня пожалуйста кто сможет с ЮВАО БУДУ БЛАГОДАРНА и вкусненькое что то с меня
Типо +1 эвакуатер))Если я всё же поеду, то можно туда ехать на чём угодно. Эвакуацию гарантирую!:biggrin:
:lol: что-то мне подсказывает, что второй раз ,,подстрекателю,, не повезет и Фишка ему наваляет по-полной! :wink: так что я, пожалуй, на покорении вершин настаивать не буду....:biggrin:Пашка же будет со Снегуркой- поэтому НЕТ!
Хотя если ее отвлекательным маневром завлечь- то возможно))))
лучше к 9утра. поставили время в первый постВо сколько утра встреча?
нырял я на съезде к елке на апное)))не интересно:biggrin:Если подстрахуют нырну на апноэ, очень хочется
сышь када страшно:biggrin:я назад вечером буду возращаться могу до бутово:drinks:А кто ни будь может меня захватить с м. Преображенская площадь?
нырять не собираюсь, так потусить, да вина попить на природе. Или с ночевкой ехать что ли? Кто ни будь планирует на ночевку оставаться? а то одному в лесу скучно и страшно ночью...
ну наконец то.. теперь у нас снегурка подводная есть:biggrin:Захватите и меня кто-нить пожалуйста : Улыбка: в районе Речного вокзала.. по пути вроде многим:scratch_one-s_head: много места не займу:mosking:
Главное доехать, а под воду, под водку, на гору... и т.д. там посмотрим:wink:ну наконец то.. теперь у нас снегурка подводная есть:biggrin:
ненавижу :diablo:Ух ты ж какая тема
а я как раз тока с египта )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут