Виталь у мну есть,только КИТы нужнот по каталогу пробить-какой номер нужен?и я свои гляну..:drinks:а так велком =когда по пиву:biggrin:Народ, может у кого есть поперечены thule ( можно другой фирмы ) на машинку сузуки гранд
витара ( 2007 г.), на гладкую крышу. ???
Нужно напрокат, на 14 дней, с 30 декабря по 14 января.
Цена договорная. Кому чай, а кому " чай" :drinks:
Вадик привет! Можеш привозить. Пристроим.:drinks:Коллеги, у кого есть в гараже или еще где немного свободного места? Необходимо приютить 4 колеса R=13 до весны. А то летняя резина занимает почти весь багажник, а место там - на вес золота....
Вознаграждение :drinks: гарантирую.
:drinks: телефончик в личку кинь, и куда везти!:drinks:Вадик привет! Можеш привозить. Пристроим.:drinks:
Привет! Самсунг ML-2167 скока стоит перепрошить и тонером заправить?Такая же беда, но у меня есть машина. а ты в каком городе живёшь? Кстати у меня мастерская по заправке картриджей и прошивке принтеров ну и мелкий ремонт принтеров, если чё помогу значительно дешевле
Если не прокатит вези ко мне в вешняках у мкад ! 891670593нольодин юрийКоллеги, у кого есть в гараже или еще где немного свободного места? Необходимо приютить 4 колеса R=13 до весны. А то летняя резина занимает почти весь багажник, а место там - на вес золота....
Вознаграждение :drinks: гарантирую.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут