- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Спасибо, кончится сезон, будем думать, тогда напишем вам.Добрый день !
Примерно месяц-полтора !
Сейчас на покрытии (анодировнии) 50 комплектов разных длин !
С уважением, Юрий.
Спасибо, кончится сезон, будем думать, тогда напишем вам.Добрый день !
Примерно месяц-полтора !
Сейчас на покрытии (анодировнии) 50 комплектов разных длин !
С уважением, Юрий.
Добрый день !неделю назад отправил ружьё в ремонт. пока тихо, видно дествительно, что-то серьёзное с ружьём.
Добрый день !а ручки там леворукой не видно пока........:wink:
С новым 2013 годом!Юрий-отзывы по вашим творениям протеворечивы!!!, а фото пугают!похоже на конвеер,а не на ручную работу!!!Конвеер-есть конвеер(Чайка)!!!
Добрый день !С новым 2013 годом!Юрий-отзывы по вашим творениям протеворечивы!!!, а фото пугают!похоже на конвеер,а не на ручную работу!!!Конвеер-есть конвеер(Чайка)!!!
Бывал я у Юры несколько раз вечером возле блестящих конвееров :lol::lol::lol:....С новым 2013 годом!Юрий-отзывы по вашим творениям протеворечивы!!!, а фото пугают!похоже на конвеер,а не на ручную работу!!!Конвеер-есть конвеер(Чайка)!!!
День добрый! Стал обладателем Юриного ружья в конце декабря. Первые тесты в бассейне порадовали, 06.01.13 обновил ружье в Десногорском САЭС. Мои впечатления: ружье точное, мощное, хорошо отбалансировано, оценка 5 из 5 ИМХО.С новым 2013 годом!Юрий-отзывы по вашим творениям протеворечивы!!!, а фото пугают!похоже на конвеер,а не на ручную работу!!!Конвеер-есть конвеер(Чайка)!!!
Добрый день Арсений !Осенью потерял гарпун с бегунком от Юриной z34 и, пока жду детали, езжу охотиться с зелинкой нашего ковровского мастера Mr. Kis. Тоже достойное ружо, но всякий раз, отправляясь на охоту, с тоской гляжу на Юрино - песня!
Добрый день !:smile:ну а я всё ждю леворукую....юрий пообещал сделать ручку.. к сезону думаю успеем:biggrin::biggrin:
Ну уж извиняй...аист был левоногий и скинул в капусту на левом поле....ardon:со мной все мучаются:biggrin::biggrin::biggrin:...будем ждатьДобрый день !
Мастер модель леворукой рукоятки под диаметр 36 готова !
К сожалению получилось так что перед праздниками мой хороший знакомый с которым мы договаривались об отправке смолы из Москвы не успел ее забрать у производителя ! Посему ждем прихода смолы и сразу льем 'минусовки' !
Ну а там уже рукоятка дело пары дней !
К сезону успеем 100% !
Из ЭД-20 делать не хочу - получается гораздо менее надежно !
С уважением, Юрий.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут