- Реакции
- 7,937
- Баллы
- 0
Как-то мой юный напарник и бизнес-партнер по музыкальному моему бизнесу( игра и пение на свадьбах.корпоративах и т.д.) спросил меня- тебе уже 45,а ты как "конфетка",-бегаешь,как лошадь,ныряешь,как дельфин,а мне только 23,а у меня уже одышка,животик,и невеселые мысли по поводу перспективности моей дальнейшей жизни...Что я делаю не так? Пью- не больше твоего,ем- почти так же,правда,курю... Кстати,и в интиме- мы мало чем отличимы...
Что мне ответить моему молодому другу?Сколько тут наших абырвалговцев,кто ответит что-то и посоветует молодым пацанам? Давайте поделимся,шести-семидесятники(а может и -пяти) кто и как чувствует приближение неизбежного,как его отодвинуть... 23 мая мне стукнет47. Симптомы старения,болезней,в принципе,у всех хомосапиенсов- одинаковые. Как от них хоть чуток отодвинуться,рецепты лекарств душевных и физиологических режимы дня,ночи,секоса,и протчего...
Что мне ответить моему молодому другу?Сколько тут наших абырвалговцев,кто ответит что-то и посоветует молодым пацанам? Давайте поделимся,шести-семидесятники(а может и -пяти) кто и как чувствует приближение неизбежного,как его отодвинуть... 23 мая мне стукнет47. Симптомы старения,болезней,в принципе,у всех хомосапиенсов- одинаковые. Как от них хоть чуток отодвинуться,рецепты лекарств душевных и физиологических режимы дня,ночи,секоса,и протчего...