• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Болтовня на кухне подводного охотника

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Хозяйке на заметку: хорошо прожаренные кабачки, хлеб и колбаса выглядят одинаково. А очень хорошо прожаренные - имеют к тому же совершенно одинаковый вкус.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Поставил на пару минут в микроволновку, затем туда покрошил зеленушки... и опостылевший холодец превратился в животворящий куриный бульончик!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
зачот. пользовался таким рецептом. реально оживляет.
:scratch_one-s_head:, а я то думаю к чему тут бульоны :smile:, тут хорошо кедровых орешков и пару гранат на сок раздавить. Петр I больно узвар по утру уважал, тоже помогает, но гранаты всетаки лучше. Хотя господа, если уж алкоголизм:smile:, (злоупотребление) то лучше уж опохмелиться, винишком, кисленьким, :wink:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Поставил на пару минут в микроволновку, затем туда покрошил зеленушки... и опостылевший холодец превратился в животворящий куриный бульончик!
Вовка, после этого ты просто обязан полюбить теплую окрошку :blush::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Вчера открыл холодильник. Оттуда что-то выскочило и убежало. Пора что-то делать с тем борщом, что я сварил полгода назад.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Вчера занимался разделкой и приготовлением рыбы, которую мы с Ржавым добыли ! У одной щуки мышцы сокращались даже после посыпания солью и обваливания в муке:shok:!!! наверно Ржавый ее чем-то зарядил)))),и видать чем-то хорошим ,так-как в жареном виде оказалась весьма вкусненькой, вся семья уплетала с удовольствием, хотя готовлю весьма редко:blush:,но вчера было исключение- жена на работе, а рыбки хочется:pardon:, забрал вечером супругу и поужинали жареной рыбкой с винцом :drinks:

Сверху