- Реакции
- 2,020
- Баллы
- 93
максимально они вырастают до 7 метров-это отдельные виды. сыграть бы на таком из репертуара скорпионсТощего и худого любой может взять, а ты попробуй с большим такое повторить![]()
максимально они вырастают до 7 метров-это отдельные виды. сыграть бы на таком из репертуара скорпионсТощего и худого любой может взять, а ты попробуй с большим такое повторить![]()
мне кажется, или Дедушку заносит?)):mosking:Пошли сказки для детей...вот и стал я дед морозом))))
31 выходной. завтра будет юракен. журналы. нашивки. наклейки есть.какой график работы океанариума в праздники?
и когда (в какое время) кто-нибудь будет, чтобы преобресть журналы?ardon:
Да володь, после вчерашнего, думаю дед морозу тяжко)))))))))))))
По ходу уже нормально :ROFL:1 яваря работаю..
Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой?:scratch_one-s_head: Сергей Бондарчук? Нет.:nea: Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!:drinks:Пошли сказки для детей...вот и стал я дед морозом))))
кто завтра (2-го) работает? и как бы созвониться? планирую часикам к 10 подъехать с ребёнком, заодно и журналов/нашивок пачку взять.
Работать или просто быть, это глубоко разные вещи!!!:mosking::mosking:я. юракен. рвс
вы имеете ввиду бытовку водолазов, где они бухают все праздники? :ROFL:Хм, посмотрел сейчас "кормушку онлайн", и возникла мысль - а в океанариуме нет такой онлайн трансляции, с какого-нибудь наиболее подходящего, т. е. красивого места? А так бы во все окно развернуть, и аквариум на рабочем столе...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут