АлександрВ c задачей я надеюсь вы разобрались что она смешна и некорректна?
Зачем вы дезенформируете одноклубников о задачах,методах и лидерах протеста,нет такой задачи как отнять и поделить и нет таких лидеров как Новодворская,Собчак,Пуси Райт и др.
Я нигде не писал что все бизнесмены воры,я писал о крупном бизнесе сросшимся с гос структурами,а это большая разница ибо я сам бизнесмен.
О миллионерах тоже передернули-понятно о каких идет речь всем кроме Вас.
Так как я не следил за Вашим творчеством то понял только что Путин вам то же не нравится-отлично,назовите того кто вам близок идиологически(ответ- таких нет-неоригинален)))
Иосиф Сталин
Феликс Джержинский
Эрнесто Чегевара
Фидель Кастро Рус
Уго Чавес.
Президент Белорусии Лукашенко
Самым нехорошим и отрицатлеьным (политкоректно напишу а то вдруг чего) это без сомнения горбачев.
Я за гос собственость на крупные предприяти прежде всего станко строения Впк
ави и тяжелого машиностоения в том числе энерго системы и Ржд, всеобшую воинскую обязаность, и смертную казнь,
еше за обязательное 10 летнее образование, нормы Гто, и возврашение в конституцию права и обязоности человека на труд. Возрождение ВПК и строительство заводов и фабрик.
Против религии в школе, против порнухи на теле, экране,против искаженя и унижения истории великого народа.
// ******************************
из тех кого знал и знаю лично это наши местные лидеры и их фамилии вам ничего не скажут. Можно просто почитать про Север Коми в Викопидии там все есть.
************************************************************************************************
А вы кого считаете достойным возглавить страну в столь трагический момент
и какова программа этого кандидата- кроме того что он станет самым главным
что вам лично будет если он выполнит свои обешания.?????