• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гоняя по форуму,что не нашел типа про спорт:pardon: А по конкретней лыжи и все что с ними связанно: какие выбрать,смазки и одежда для прогулок,гонок и т.д. Плаванье,очки,маски и главное ласты!Если для охоты я могу фирм пять,шесть назвать то просто поплавать.... окромя "Дельфинов" не что на ум не приходит:scratch_one-s_head: А ведь люди соревнуются!!! И про велики есть у нас чего???:drinks:

Всем привет, стою в пробке на съезде с трёшки на Андропова, какая то Жопа...

так там 9 баллов и движения почти нет :)

всем привет, сегодня испытал пробку стоял целый час. до нас дошла зима как всегда неожиданно.

всем привет... пи.. 5 минут листал темку, чтоб поздоровкаться:shok::drinks:
Поздравте меня тяперяче у меня новый мего 22... д. монитол лыжный и ипать... форум на пол стола... а я еще 24 дю.. хотел.. впрочем и так не мало:scratch_one-s_head:
+ пара очковых моментов на работе.. и это в 20.. гр. мороз... мля, не смешно быть начальником "котельной" в часы "пик" по отоплению при температурах после -17.... и т.д....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::pardon:
зато тяперяче фильны ух.. как круто смотреть будя)))

Всем привет!:kiss2:
И с ПОНЕДЕЛЬНИКОМ!!!!:drinks:
А вот для дикции:
Развратные
Развратники
Развращают
Развратных
Развратниц
Развратными
Развратами!!!!:mosking::mosking::mosking:
хочу такую секретаршу...:blush:

Вовчик ты там живой?!!

опля... темка то померает.. без пьяного Меркури от нечего делать, со сломанной рукой.. уже нихто и не пишет))) не дождетесь.. в отличие от Конаковских карасей и другой живности..))) сплю и вижу как я ныряю в канале 29 или 30-го декабря))) мочидово!!!:hunter::spiteful::crazy:
одно обидно... какой тут экстрим нах при +2...:sorry:

Доброго всем вечерочка!Сижу голодная!Грызу морковку,а в хлебнице булочка сладкая,вкусная лежит.Думаю,удержусь,не удержусь,ее съесть!Принимаю ставки!)))

На Валдае по радио можно услышать первый канал. Очень класно слушать подобные фильмы. Их знаешь наизусть и идеть не обязательно.

Доброго всем вечерочка!Сижу голодная!Грызу морковку,а в хлебнице булочка сладкая,вкусная лежит.Думаю,удержусь,не удержусь,ее съесть!Принимаю ставки!)))

Неее....удержишься..

я так понял кто то ушел трескать булочку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху