• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

O.ME.R. Tempest 2013.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
омер темпест 2013.
tempest2013_provacon-logo.webp
Изменения в основном коснулись лишь эргономики рукояти и не затронули его проверенную годами эксплуатации конструкцию. Новый Tempest получил анатомическую рукоять с глубокими вырезами под пальцы, что сделало хват более удобным и надежным. Так же была изменена конструкция линесбрасывателя. Теперь он имеет один лепесток, но зато увеличенного размера.

а смысл был?что интересно при покупке нового,сразу нужно покупать поршень,потому как родной разбивается.не возбуждает меня его вид!

думаю. пока отзывов по новому ружью нет.. а по средней модифмкации согласен. первая была неубивайкой.. вторая так себе.. беда с поршнями.. а эта - хз..ну хоть линесброс сделали больше..

За три года, поршень родной, ружье не убиваемое (закачка под 30кг). Было пару выстрелов на воздухе, мой косяк :blush::blush::blush: опыта маловото было. И пошрень не треснул!!!!!!! Вот демпфер умер почти сразу, был выточен с капролона живет по сей день.

Последнее редактирование:
За три года, поршень родной, ружье не убиваемое (закачка под 30кг). Было пару выстрелов на воздухе, мой косяк :blush::blush::blush: опыта маловото было. И пошрень не треснул!!!!!!! Вот демпфер умер почти сразу, был выточен с капролона живет по сей день.

мне повезло меньше.1-е оказалось бракованое не держало воздух пришлось ехать менять на новое .у другого на 5 нырялке на море лопнул поршень,огромный плюс этого ружья что на него в любом городе где есть магазин ПО можно купить любую запчасть.теперь вот вожу с собой пару гарпунов и запасной поршень со смазкой. а так ружьем доволен хотя сравнивать пока больше не с чем.

а у кого из вас есть новый темпест 2013?????

не видно

п.с. посмотрел в инете. как была китайской лавкой которой все тырит и разукрашивает, так и осталась. не для меня!

Последнее редактирование:
ручка Батиаль напоминает))) непривычная после минис стена, но хват удобный)

омер темпест 2013.
Посмотреть вложение 50155
Изменения в основном коснулись лишь эргономики рукояти и не затронули его проверенную годами эксплуатации конструкцию. Новый Tempest получил анатомическую рукоять с глубокими вырезами под пальцы, что сделало хват более удобным и надежным. Так же была изменена конструкция линесбрасывателя. Теперь он имеет один лепесток, но зато увеличенного размера.
Походу от темпеста вообще нихера не осталось.... На вид этот темпест - вылитое Ассо)))). Или, скажем так - клон Ассо, тока с обрезиненной ручкой (типа Батиаль).

Ручка, ручка... а хрен знает, не пощупаешь - не поймешь. Впринципе и старая устраивала. А вот линсброс, это правильно, это был действительно недостаток.

Ручка, ручка... а хрен знает, не пощупаешь - не поймешь. Впринципе и старая устраивала. А вот линсброс, это правильно, это был действительно недостаток.
Особенно зимой в толстых перчатках была вполне удобной и старая. Линесброс сразу в помойку (на старом)

Всем привет!Не нашел более подходящей темы-прошу прощения,спрошу здесь-кто точно знает как нужно закачивать Tempest 50.За зиму куда-то подевался паспорт,точно помню там была таблица закачки,дело в том что монометра подходящего нет,поэтому мне нужно знать сколько делать качков...собираюсь менять поршень.Всем заранее спасибо!!!

купил темпест в этом году.еще не опробывал но судя по описаниям у меня не ,,рестайлинг,,

Господа колеги подскажите по такой ситуации. Ружо ОМЕР 40, два года редкой эксплуатации. На днях решил подкачать, после нескольких качков усё стравило нахер через клапан. Сам предполагаю что в клапан из насоса попала какаянибудь песчинка. Вопрос такой можноли выкрутить клапан для промывки без разборки ружья.

А еще появилась новинка ружье "скорпена". на первый взгляд копия того же темпеста.

Назад
Сверху