• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Да снега то уже давно нету, тот что раньше налип уже отвалился. Над парящими люками не ставил:pardon: А вот если подшипник, он бы гудел наверно?:scratch_one-s_head:
Может и ступица начинает, может и тормознае колодки, надо зализать и разбираться, а так кофейная гуща.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Сань, в "заказ" тестить гонял-где прошла Нива трёхдверка, там и я. Правда старался без фанатизма)))
а мне не обидно, там где я утоп, через неделю утопла нива:pardon: а вот ей было наверняка стыдно:mosking:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Странно , а у знакомого сдох дизелек китайский:pardon: Можно конечно на нашу саляру свалить,но он как бы работал,заводился.Только не ехал не куя,если фары,печку включить то 20км\ч а без них как то вроде ехал.А вообще интересно у кого ховры бензиновые не заводились в морозы. Я вот припарился всю улицу прикуривать и дергать.:biggrin:

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Странно , а у знакомого сдох дизелек китайский:pardon: Можно конечно на нашу саляру свалить,но он как бы работал,заводился.Только не ехал не куя,если фары,печку включить то 20км\ч а без них как то вроде ехал.А вообще интересно у кого ховры бензиновые не заводились в морозы. Я вот припарился всю улицу прикуривать и дергать.:biggrin:
Видать у знакомого турбина накрылась... маслице надобно по чаще менять.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Мож мозги свихнулись?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
вот те на.. почитал прифигел, хотя.... с Хомячком в воскресенье ездтили ховеры смотреть в салон... задние сиднья даже для нее маленькие и низкие... посадка легковая, чет после высоких сидений Туксона облом... да еже 2,4 тока на н5 и нельзя чтоб с навигацией, люком, но без кожи((( а на н3 ваще навигация не предусмотрена и опять ента дурацкая кожа... х.з. противроречивое авто.. и к автоматическому 4х4 я видать уже привык, приятно в снегопат тапку в пол))) а у кого скока бензина ест из н3 и н5? тобишь 2 и 2,4 л.. А то мне по дизайну более н3 приглянулся, Хомячку понятное дело н5... ох уж енти девочки))) гладинькое, зализанное им подавай))) а не брутальное (правда не всем Фишка бт50 рулит:drinks:)
И как вообще на зимнем месиве и на трассе на заднем приводе после 110 км машина себя ведет, да и начиная с 0 км/ч? спасибо заранее, ооочень интересно:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Видать у знакомого турбина накрылась... маслице надобно по чаще менять.
из-за турбины едет 20 км/час... чтото сказачное:scratch_one-s_head: зато теперь Аркаша постоянно икает))) сто пудов им машину насоветовал)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Стараюсь не экспериментировать, резина (брал зимнюю) то же не хило стоит. В Китае, Казахстане идёт р16, у нас р17. Отсюда и цена за баллон от 6 до 11 килорублей (235*65*17), плюс два рубля переобуть)))
интересно а можно на него диски R6 поставить? и резина дешевле и прыти чуть добавиться, по клиренсу думаю не сильно ударит:scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Проблему решил: тупо сгорели обе лампы, кстати очень распостранённая проблема на Н5. В левой фаре стояла Филлипс , в правой Осрам))). Замена обошлась в 340руб. за пару и десять минут времени. Лампы взял Бош h7 12v 55w. Кстати, велик риск уронить лампу внутрь фары-были случаи. Можно подстраховать тонкой проволокой за контакт, или заложив тряпку. Менять не сложно, но очень не удобно-работа не для толстых рук, пространство ограничено... Дилеры могут навязать снятие фары и бампера, для замены лампочки)))
тут как то открутил фару на туксоне.. иногда проще снять фару, чем корячиться:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
и как у него с обзорностью при поездках в зимнюю слякоть и вообще с пачкунством на грязном асфальте, зеркла, склонность к царапинам стекол об уплотнители?... все со своим Туксом сравниваю.. А то и хочется и колится...

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Диски r16 встают легко. Магнитола 8“ с телевизором, двд и навигацией на винде из Китая заказывается около 13 000руб. По расходу: летом по трассе 9.5-10, зима по городу жрет с превеликим аппетитом))) около пятнахи, плюс-минус. Перешол на 92-ой, его реально больше сжирает... Это к тому, что к расходу будь готов. Да, включение полного привода моментальным делают установкой кнопки на шайтан-машинку.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Зеркала замечательные, но требуют привыкания-боковые увеличивают (дистанцию тоже), а заднее удаляет. Хотя заднее использую для наблюдения за ребёнком чаще. Спойлер на Н3 более удачный, на Н5 поменьше и даёт забрызгать камеру, которой на Н3 нет-по привычке вытираю глазок пальцем))) Стойки передние широковаты, но особо не напрягают. Стёкла редко открываю-пользуюсь климатом...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
9,5 - 10 л на 100 км это когда 120-130 км/ч?... мля у меня еще и бокс... так много не жрет... мда.. Впрочем на Л200 денег один хрен нет.. и не предвидиться..

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Диски r16 встают легко. Магнитола 8“ с телевизором, двд и навигацией на винде из Китая заказывается около 13 000руб. По расходу: летом по трассе 9.5-10, зима по городу жрет с превеликим аппетитом))) около пятнахи, плюс-минус. Перешол на 92-ой, его реально больше сжирает... Это к тому, что к расходу будь готов. Да, включение полного привода моментальным делают установкой кнопки на шайтан-машинку.
У меня что то десятка строгая ,что по трассе ,что по городу.... Ну,может у нас конечно пробок нет:pardon: Разницы между 92 и 95 вообще не заметил.Хотя и 95 халявный,но его маловато:sorry: "Катки" поставил 17 всесезонку -нормально прет.Вопрос а на хрена ставить 16 резину если можно вообще 18 воткнуть:scratch_one-s_head:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
динамика, меньший напряг при разгоне, а следовательно меньше лопать бензу должна + жалко новую летнюю резину 16-ю с туксоном отдавать))) да и 16-я дешевле 17-й + цена монтажа) на 18-й ваще без штанов останешься...

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
А смысл 18-тых дисков на Ховере? Низкопрофильная резина на таком авто зло... При переходе на 16 или 15 диски засовывают как раз большие катки-высота профиля покрышки больше, больше выбор и цена интересней. Т.Е. наружний диаметр колеса меньше не становиться. Видел фотку с уменьшенными колёсами-смешно)))

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я взял 17 радиус резину,протектор как у трактора огород можно пахать:smile: Куй знает че морочится.... А резину и продать моно и обменять в шиномонтажке:pardon: А ты что решил продать свой вертолет????:shok: Тока ж купил???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху