• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
чье-то:

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? "
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? "

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Не, не сможет. Дохнут они от этого обычно...
В тему )))
Беседуют три чувака…
Первый: – Я своего кота назвал Бумеранг…
- А почему?
- Да я его выбрасываю, выбрасываю, а он гад всегда домой возвращается…
Второй: – А я своего кота назвал Пенопласт!
- Почему?
- Да я его топлю, топлю, а он всегда всплывает!
Третий: – А я своего кота назвал Джордано Бруно!
- Ну Ты и садюга…
- Да нет, просто он на звезды любит смотреть!:biggrin:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
хоум видео по воспитанию кота :biggrin:
:scratch_one-s_head:, нормальный, спокойный кот :pardon:.
На будущее - если мыть кота, то нужно что-то плотное одевать на себя, ибо котэ может поцарапать вырываясь.
Не помню, писал я об этом или нет, но про то что коты мстят это не байка. Был один случай, произошло это уже в далеких 90тых. Приехал я домой, мотоцикл к гаражу, закурил, и пошел к лавочке что у подъезда, и тут привлекло мое внимание кошка что сидела на подоконнике соседового сарая, сидит значит такая и млеет на солнышке, вся такая счастливая. Ну сидит и сидит. Я значит на лавочку сел, сижу, курю. Тут слышу с верху:
- привет
голову поднимаю, сосед курить на балкон вышел. я ему
- привет
он мне - давай докуривай и заходи ко мне.
докурил, захожу, Леха значит с Полковником бухают, полковник эт кличка другого соседа. ну мне стакан, мол поросенка зарезали, нужно помянуть. Ну нужно значит нужно, помянул, потом еще, и еще, и слово за слово и стало мне интересно агде сам то просенок?
- дык он в сарае лежит, еще не заносили.
- бля, а я то думаю, что коты такие довольные вокруг твоего сарая сидят?:lol:.
Кореши значит срываются и туда, влетают в сарай, из сарая маты, коты полетели, тут вылетает эта соседская кашка, за ей полковник и пинка ей, кошка в верх полетела, полковник футболист еще тот, угадал место приземления кошки, и не успела кошка упасть он ей опять пинка. Короче пока мы поросенка по обычаю поминали коты изрядно так перекусили:mosking:. И тут началось самое интересное, это кошка повадилась срать полковнику на коврик, каждое утро, а то и по несколько раз за день, полковник был несказанно этому рад :lol:.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Кот у нас в подъезде ссал толко на одну дверь. Тетка там кошек не любила и гоняла его всегда. И точно на ручку. Видел как он это делает. Уржался.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
У меня покойная бабушка, Царствие ей Небесное, кота периодически веником гоняла. Так эта скотина выжидала пару часов, а потом из-под дивана, вцеплялся в ногу, царапал и обратно отсиживаться. На 24-м году помер. Долгожитель был.

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
сколько ,сколько лет!?
хера се!!
а как добиться от кота такого долголетия?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Веником))

Насчет 24 не знаю, но 18 лет кот у нас прожил, да еще и мышей ловил. Пафнутием звали.
19.5

Это был лучший кот. За всю жизнь он ни разу не нагадил нигде.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху