Ты чего, противотещивые ежи поставил и противотещевый ров выкопал? 0_0Фуф...отбился!В доме тишина и спокойствие.Тещи не пройдут!!!Тещам-нет!!!:drinks:
Не так то просто их уничтожить:lol:.Затаились до следующего раза:lol:.они хоть живые???
держи оборону:ROFL::ROFL::ROFL:Не так то просто их уничтожить:lol:.Затаились до следующего раза:lol:.
надо просто теще домик в деревне подарить где0нидь в сибири )) км за 5000 и будет счастье )))Не так то просто их уничтожить:lol:.Затаились до следующего раза:lol:.
Гамно вопрос.Вот только хлебушка немаardon:,икру не начто мазать:ROFL:Рустам, тут медалями не обойдешся, чтоб так брови срослись черную икру ложкаи нужно хавать, а с этим без вас с Раилем мне не справится, мест не знаю)))))))
Хлебушек с маслицем мы с собой привезём :ROFL:Гамно вопрос.Вот только хлебушка немаardon:,икру не начто мазать:ROFL:
Намотал на ус :biggrin:.Буду стремиться.надо просто теще домик в деревне подарить где0нидь в сибири )) км за 5000 и будет счастье )))
Начинаю заготавливать икру....:lol:и приедет 3 сотни человек и 2 вагона хлеба... ))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут