- Реакции
- 2,020
- Баллы
- 93
пост 379, читаем внимательноЭээ...
Как бы AOWD(найтрокс+натуралист+фотограф+сухарь) - это одно, а закрытая специализация Deep Diver - немного другое.
пост 379, читаем внимательноЭээ...
Как бы AOWD(найтрокс+натуралист+фотограф+сухарь) - это одно, а закрытая специализация Deep Diver - немного другое.
Тогда мне без первых цифр, пожалуйста.:blush: А то я за тридцать с лишним лет так и не заработал первые группы цифр.ardon:Тогда ворзникает резонный вопрос : а нафига тогда в номере нужны первые группы цифр : дайвинг, фридайвинг, уровень скубахантинга ??
Достаточно порядкого номера
Блиин! А что же мне на съезде -то не вручили?!:sorry:да первая партия готова.. раздается))).. поподробнее Макс отписать уже должен.
иа забыл их взять. макс приготовил..а я...:blush:Блиин! А что же мне на съезде -то не вручили?!:sorry:
вроде обкатали технологию.. базу и тд. макс отпишет.. наверно отдельной темойПожалуйста, как и куда вносить плату за карту клуба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как получать иногородним.
Вова а кто в первой партии ???!!! кто во второй партии ??? И какие еще партии есть ,левые ,правые :smile::smile:да первая партия готова.. раздается))).. поподробнее Макс отписать уже должен.
На Абыре как в бане все равны !!!:lol::lol:Всем спакуха!!! Сначала блатные!!!:smile:
сначала на модераторах обкатывалось. и на тех - кто помогал разрабатывать и прорисовывать.:drinks:потом на тех - чьи фотки были в нашей водолазке у наших дайвинструкторов..нельзя же сразу все всем сделать то..:sorry:мучали пластик.. то пластик не тот. то температуру спекания никак не выбрать.Вова а кто в первой партии ???!!! кто во второй партии ??? И какие еще партии есть ,левые ,правые :smile::smile:
Присоединяюсь:biggrin:На Абыре как в бане все равны !!!:lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут