Блин парни, ну вы как дети, в городах что ли росли, это от растений-водорослей, они колят порой даже незаметно, потом зуд и раздражение, если сильно достаёт принять противоаллергическое.Рас ставили сетки на Оке вдаль берега, возле Каширы, на утро ноги стали чесаться как-будто от крапивы, пока доехали до дома я немог наступить на ноги, дней пять болели так что приходилось лежать в верх нагами то-ли кто укусил, то-ли о какую траву обжог, так никто и не сказал. Мож знает кто, хотелось бы знать чего опасаться.
Самая первая помощь при укусе пчелы или других бяк и бук это водка, если в течении 5 минут успеваете выпить яд нейтрализуется (говорю как алергетик)Скоро весна, природа пробудится, проснутся и вылезут,выползут ,вылетят всякие бяки-кусаки с виду маленькие и безобидные, а на деле способные причинить тяжкий вред здоровью.Предлагаю в этой теме поделиться опытом кого из насекомых, пресмыкающих и пр.тварей следует опасатся и в случае укуса защитится от последствий.
В прошлом году на даче развелось много шершней.Приходит соседка и говорит ,что ее мужа укусил шершень, ему плохо ,что делать?Моя жена стала искать таблетки от аллергии,мин 10 ковырялась в своих ящиках...пришли лечить,а он уже готов.Оказывается шершень укусил его в переносицу, когда тот колол дрова,мин20-30 сосед продолжал ковырятся во дворе и только когда ему стало совсем плохо отправил жену к нам за помощью. Только несколько ведер холодной воды,массаж,ис.дыхание...что мертвому припарки.Приехавшая на редкость оперативно скорая констатировала смерть.Анофилактический шок.Вот я думаю: обратись они к нам раньше- человек умирал бы на моих руках,а я ведь не знал бы чем ему помочь,да и сейчас не знаю.Купил в аптеке какую то инъекцию,вожу в аптечке. Да и в СЭСе внятно ни кто не посоветовал как извести этих тварей.Соседка правда нашла радикальное средство - на поминках мужа,после третьего стакана со словами "я за Сашу отомщу" сожгла гнездо вместе с сараем.
(говорю как алергетик)
Скажу как сын пчеловода с тридцатилетним опытом подсобника на пасеке , ерунда , самообман , пробовал и до , и после , радикально не помогает , поэтому пасеку не завожу . Хотя рекомендации выпить спиртное после укуса пчелы есть во всех старых книгах по пчеловодству .
Каких бяк, после укуса змеи нельзя, ещё хуже будет. Был один случай смешной в деревне. Мужика кусает неведомый гад-змея, так как рядом были верные и главное умные товарищи, сразу был вынесен вердикт, надо нажраться, алкоголь яд выгоняет. Мужик прибегает домой, достаёт три литра самогона и незамедлительно начинает лечение. Деревня маленькая и жене на работу приходит говорящая голосом живая СМСка, что мужа змея укусила. Та бежит со всех ног домой, находит мужа валяющемся на полу без сознания, быстрей скорую. Привозят в больницу, та ходит за врачом, и ему ну что выживет? Яд сильный, короче мучила его мучила, надоело ему он ей, какой нахер яд, отравление алкоголем, ща прокапаем, завтра заберёшь.Самая первая помощь при укусе пчелы или других бяк и бук это водка, если в течении 5 минут успеваете выпить яд нейтрализуется (говорю как алергетик)
Увидел тему про всякую нечисть в вводе,так отпишусь:может водяные клопы гладыши. Кусаются они заразы
Я просто поражён, так больше нельзя надо, что то делать, предпринимать действенные шаги, подключать учёных, ради спасения вида. В конце концов просто необходимо что бы президент узнал об этом, тогда он обязательно отреагирует, даст необходимые указания, поручения, ведь это своего рода мини стерхи.:sorry:Исчезновение целого вида насекомых-паразитов ученые называют очевидным следствием. Поскольку, удаляя волосы в зоне бикини, люди фактически уничтожили природную среду, в которой лобковые вши обычно живут.
"С точки зрения человека, конечно, исчезновение этих насекомых - это полезное достижение. Однако с точки зрения экологии, это большая катастрофа", - убежден эколог Аян Бургесс."
Да все мы дети-всю жизнь ,если не спились и не умерли,хотим узнать все и обо всем,ведь жизнь такая интересная,а ее так мало.....................Блин парни, ну вы как дети, в городах что ли росли, это от растений-водорослей, они колят порой даже незаметно, потом зуд и раздражение, если сильно достаёт принять противоаллергическое.
Глисты помогают при сезонной аллергии. Не у кого не завалялось?Они - гельминты, паразиты, глисты!
По данным ВОЗ около 90% населения Земли возможно носят в себе гельминтов
Неделю назад собаку глистогонил:biggrin:надо было пораньше обротитсяГлисты помогают при сезонной аллергии. Не у кого не завалялось?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут