Состоялась интересная охота, снега практически нет, а тот что лежит в лесу покрылся коркой, поэтому кабана я заслышал далеко. Зверь прошуршал слево в лесу, поднялся с оврага на край леса, затих-слушает, затем лесом стал продвигаться ко мне, опять встал, после подошёл напротив меня, послушал и начал выходить. Хороший по нынешним временам секач, как обычно шёл вальяжно трусцой. Подпустил поближе выцелил, позиция для выстрела была не ахти так как шёл практически на меня, делаю выстрел, он кувыркается и вскакивает, поворачивается боком бью в район груди, опять кувырок и он начинает ползти в мою сторону, остаётся около 7-10 метров, ну что ж придётся в лоб, хотя и не дело это. Бью в голову, он встаёт на дыбы и отворачиват, залезает в траву и ложится для броска. Не стал дальше шуметь так как работали собаки и в загоне был ещё зверь, он ещё минут десять фырчал, потом когда разделали всё увидел, да сильный зверь. Одна пуля прошила вдоль тела но прошла высоко и незадела органы, вторая печень, третья ниже в хрюльник.