Причин таких картинок на тепловизоре может быть несколько. Видно, что низкая температура на профиле и примыкающих к нему частях. Мало вероятно ,что проблема в самом профиле, хотя профиль шестидесятой серии видимо трехкамерный с монтажной шириной 60 мм. что соответствует ГОСТу не не фонтан. Вероятней всего либо не выдержана толщина монтажного шва (толщина пены) которая должна быть не менее 20 мм. и холод от стен передается на профиль, либо монтажный шов сделан не по ГОСТу ,что мало кто делает. Шов по ГОСТу - это три контура изоляции, снаружи гидроизоляционный слой, затем идет пена как теплоизолятор и внутри пароизоляционный слой. Гидро и пароизоляция могут выполняться разными материалами в том числе и упомянутая СТИЗ. Но особо важна пароизоляция, которая не позволяет влаге находящейся в воздухе (а она там есть это точно) проникать в монтажный шов и впитываться в пену (а она впитывается) на протяжении долгого времени и чем дольше, тем больше влаги. Пена напитаная влагой (как губка) перестает быт теплоизолятором и передает температуру (низкую или летом высокую) на профиль окна что может приводить к таким картинкам. Могут быть и другие причины, но чтобы их выявить нужно больше информации чем фото тепловизора.
Все высказанное естественно только моя ИМХА, но оно подкреплена большим опытом работы в сфере металопластиковых окон.
Мой совет, найти хороших специалистов которые могли бы детально изучить проблему. Со своей стороны, могу помочь консультативно +380683484890