- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
Мужики, а кто знает, в Аэрис F10 V2, с громкостью звуковых сигналов производитель не подсуетился?????
Да нет, сам он ничего не определяет. В том то и загвоздка, что это в принципе для такого прибора это было бы не сложно.......но как говорится....имеем то что имеем! :scratch_one-s_head:Товарищи подвохи я тут задался вопросом во всех компьютерах с режимом FREE время отдыха на поверхности устанавливается пользователем или есть модели в которых этот интервал комп сам определяет?
Обсуждалась как то тема сколько надо отдыхать на поверхности.Да нет, сам он ничего не определяет. В том то и загвоздка, что это в принципе для такого прибора это было бы не сложно.......но как говорится....имеем то что имеем! :scratch_one-s_head:
Устанавливаешь примерно под себя, временной интервал для отдыха на поверхности. Ну а если нырок оказался менее продолжительный, чем предполагался, то тогда отдых по личным очучениям.
Обсуждалась как то тема сколько надо отдыхать на поверхности.
Мнения совершенно разные. Поэтому никакой компьютер вам ничего не посчитает.
У разных охотников разный возраст, спортивная форма, частота нырялок и т. Д.
Поэтому сам человек определяет. Я бы некое граничное условие поставил все же. Для тех кто пока не может понять сколько нужно.
Вроде и так. Но тупо перемножать на одно и то же число не стал бы.Да я вроде как уже писал, что ЗА МЕНЯ НИЧЕГО СЧИТАТЬ НЕ НАДО!!!!
Просто было бы полезно и что самое главное, совершенно не сложно (как для прибора такого класса) если бы прибор мог отсчитывать время на поверхности (для отдыха) умножая время нахождения под водой на 1.5; 2 ; 2.5........ А я уже сам любимый С УЧЁТОМ СВОИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ (возраста, спортивной формы, частоты нырялок...) этот интервал себе установлю!
И не надо никому брать ответственность и за меня что то считать!
Или вы считаете более корректной и правильной работу прибора, когда он не зная ваших личных данных......тупо (для нырков любой продолжительности) будет отсчитывать каждый раз одно и то же время, вами установленное, находились ли вы под водой минуту или пять???????? :biggrin:
В общем где то так!ardon:
Можно подробнее с этого места.. кто пишет.. и где пишет?Кстати у Буша Мундиаль проблема постоянная со сменными батареями, пишут что глючат безбожно.... у Аерсиса Ф2 то же самое должно быть ?
отпишитесь у кого как...
ну это единичный случай.. который пришелся на 1 из 1000.. да еще возможно батарейка фиговая была..Сам на распутье... склоняюсь к аерсису или D4
после замены опять выскочила иконка слабого заряда, купил ещё одну поменял всеравно выскакивает вот думаю глючит их чота...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут