Так он вроде на работе в смене будет! ardon:Все кажется, что конец света гдето еще далеко, а он все ближе и ближе :scratch_one-s_head:
Дни сума шедшие летят один за одним, но все равно планируем быть :drinks:
Женек Конаково захвати мой термос пжлста, будь ласка :wink:
Ну вот началось:shok:Так он вроде на работе в смене будет! ardon:
возьму бензопилу (коротенькая правда)...пилы ледовые.. бензопилы. шурфы и тд - кто берет?
------------------------------
Слабак :ROFL: впрочем, при таком раскладе и я трижды подумаю :ROFL::scratch_one-s_head:блин, нырять наверно не буду.... (см. подпись....):biggrin:
ну кто-кто... Я!:blush: А еще Эх-хыч и Рустам!:biggrin: Всех сдам нахрен!:lol:и так. бензопила короткая.. а кто у нас ледовую пилу то прикупил?)))
Блиин, не с кем воевать нынче стало, не с кем)))))))Слабак :ROFL: впрочем, при таком раскладе и я трижды подумаю :ROFL:
ходовики вроде есть. шурфы вроде тоже.. ну типа - готовы)))ну кто-кто... Я!:blush: А еще Эх-хыч и Рустам!:biggrin: Всех сдам нахрен!:lol:
по существу: если Рустам не забудет мою привезти на съезд-пила будет!:drinks: За одно опробуем...
Слыш, вояка, а у тебя сертификат на драй и айс есть? А то развелось проходимцев :ROFL:Блиин, не с кем воевать нынче стало, не с кем)))))))
Да это вы инструктора со своими сртификатами - шарлатаны:lol:Слыш, вояка, а у тебя сертификат на драй и айс есть? А то развелось проходимцев :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут