Или там, главное не мерзни, мы дорожим тобой!:mosking::drinks::biggrin::biggrin::biggrin: склоняюсь к тому, чтобы спать в машине)))
Или там, главное не мерзни, мы дорожим тобой!:mosking::drinks::biggrin::biggrin::biggrin: склоняюсь к тому, чтобы спать в машине)))
Паш тыж закалённый:smile:вышел на улицу покурить....... понял что с этого дня и до весны буду курить в офисе
т.е. по выходным даже придется тебе в офис ездить, чтобы покурить? ))))))))вышел на улицу покурить....... понял что с этого дня и до весны буду курить в офисе
ааа, и тебя моя безрукавочка зацепила?:wink:он закаленный только в своей безрукавке)))
а может:drinks::drinks:что то стал покашливать)))))))))))
давно не нырял))))
Не иначе:ROFL: приехал, нырнул по быстрому и в офис перекурить :ROFL:т.е. по выходным даже придется тебе в офис ездить, чтобы покурить? ))))))))
можно толпой собираться и у Пашки в офисе курить, что бы ему не скучно было)))т.е. по выходным даже придется тебе в офис ездить, чтобы покурить? ))))))))
новая концепция- там где я- там и мой офис:big_boss::smoke:Не иначе:ROFL: приехал, нырнул по быстрому и в офис перекурить :ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут