у меня память очень плохая :blush:Дык, ведь вроде в начале совместного общения,я об этом писал. Но все равно замечательный способ:wink::blush::biggrin:
у меня память очень плохая :blush:Дык, ведь вроде в начале совместного общения,я об этом писал. Но все равно замечательный способ:wink::blush::biggrin:
вот я и решила тоже пока модемом пользоваться :scratch_one-s_head:Юра,я ardon:. Тарелка на инет дело дорогое, мин. 15-20 т.р. +Зависимость от времени спутника, и т.д. и т.п., а хорошее оборудование это от 100 т.р. есть варианты всяких компромисов типа только на прием, но это.....
Пока из билайна, мегафона, скайлинка и мтс-коннекта, самый путний в моей деревне все таки МТС.
Тююю!А ты думаешь,ты у нас,у молодых,красивых,один што ли.Тем более,пропал вон на сколько....Разве вспомнишь теперь,что там было,вначале общения?:lol::lol::lol:Дык, ведь вроде в начале совместного общения,я об этом писал. Но все равно замечательный способ:wink::blush::biggrin:
Точно, сколько нас на форуме, не знаю, но точно что не один:smile::biggrin::drinks:Тююю!А ты думаешь,ты у нас,у молодых,красивых,один што ли.Тем более,пропал вон на сколько....Разве вспомнишь теперь,что там было,вначале общения?:lol::lol::lol:
Ну,ты давай,Юрочка,появляйся чаще!!!Не чихай,не кашляй!И спокойной ночи тебе!:kiss2:Точно, сколько нас на форуме, не знаю, но точно что не один:smile::biggrin::drinks:
Пингвины сидят???:blush:-20...уже вроде как привык...и это пугает Прювэт.
Сидят... а чё им пох морозы тоПингвины сидят???:blush:
особенно "хвостики"ardon:Всем доброе утро!))))))Ну и калатун!)Защищайте носики и хвостики!)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут