тебе про магнитный линесброс написали -что рвет. дак ты сразу только за это обьявил запрет на Киров в посылках!!!знаешь Володь, эти "братья" меня даже к себе на охоту, типа приглашали, когда я им заказы на "Птичий рынок", к их доверенному лицу отвозил, а теперь меня на своем форуме последними словами кроют и чего мне после такого им продолжать посылки посылать ? собирать посылку, маму просить что-бы она чехол делала из белой ткани (простыни что-ли резать или покупать ее), на почту идти, в очереди там по часу стоять и т.д....
думаю, что любой не стал-бы этого делать...ardon:
нет конечно. во всяком случае у меня. как владельца форума. у пеленгаса своя позиция.я так понимаю кто писал о проблемах -все во враги записаны?!
а тебе ответили, как это можно устранить...тебе про магнитный линесброс написали -что рвет. дак ты сразу только за это обьявил запрет на Киров в посылках!!!
сделали уже..инакомыслящих хватает тут. а вот инаконемыслящих стараемся удалять.то есть делаете свой мир? без инака мыслящих?
Рискую получить бан, но выскажу и своё ИМХО. Сам, ясен хрен - не ангел. И порой переловы бывают, трошкы...но таких фото на фоне резни - не люблю. Один трофей - да. Выложить бойню, если она имела место быть - ну, лично я - не понимаю. Я не осуждаю, при просмотре таких фото. Но - не понимаю. Для меня это имеет не тот оттенок, который мне приятен. Для МЕНЯ ЛИЧНО. Но, с другой стороны, и осуждать такое - как явное так и тайное - кто меня уполномочил? Если я сам не без греха, пусть и без фотосессии - то какая разница, в глобальном масштабе? Ещё мне нравятся те, кто с переловами борятся. А по моему опыту - 99% таки наколбасят, только дай. Они часто в Гринписе, бо просто пока не видели рыбу. Или я лично не видел это многие сотни раз??? А раз сами с усами - то где граница - что можно, а что нельзя?! По всем раскладам и понятиям, кто взял на кило больше, и налицо есть перелов - ничем не лучше того, кто взял на сто кило больше. И значит "фэ" - только от зависти. Ну, так получается ведь? Нельзя быть чуть чуть беременным. Вот есть у меня знакомый - он РЕАЛЬНО никогда не перестреляет, хоть ты его в стаю окуни, с тремя пушками. Созерцатель, без особого азарта, трофейщик...хотя сома за 50кг полюбовал....и не взял, ОСОЗНАННО отпустил. Я бы так не смог. Так вот его я бы понял, выскажи он своё отношение. Он морально имеет право, как бы. А так - всё только в размере бревна в собственном глазу. Что два сомика по пять кило (по законам Украины это уже перелов), что десять жаб по пятьдесят....поэтому и молчу, хотя таких фото, СВОИХ - не выкладывал бы.читаем название темы очень внимательно. про правительство и тд - не тут.. лишнее удалено нах.. потом пойдут баны.
написал что вакуум просто класс! написал что один наконечник пришел с закосяченный( проверяйте) написал что дайнема не та по кг(измените текст в рекламе) написал что рвет линесброс( только под переднюю привязку) итог- забудь посылки в киров!!!! И М Х О скинь где я написал что все что ты прислал -дерьмо? ты представляешь кк идти с наконечником на почту? нет? оно мне надо? мне не нужны никакие деньги!!!! был дан совет что смотри что кладешь в посылку!( добрый совет) дак ты повернул его что все враги. я уже писал что болезнь прогрессирует. мания преследования! никто не сделал больше плохого пеленгу чем представитель оного!!!!!а тебе ответили, как это можно устранить...
но тебя видете-ли это не устраивает, руки прикладывать неохота, делаешь выводы после которых нужно писать ИМХО, пишешь об испытании дайнемы с помощью "массы тела своего товарища" :biggrin:, все что тебе прислал - дерьмо...
и ты после всего этого считаешь, что буду продолжать посылать тебе посылки ?...
а Киров ни кто в "запрет" не объявлял...
просто больше не буду посылать, так далеко, где не могу обеспечить своевременную замену брака или-же просто возврат товара и денег...
...прав ты ... было несколько раз - самые рьяные защитники первыми глаза кровью заливают...частенько, кстати, не от зависти а дабы самому себе (внутренне, неосознанно) оправдать собственную безуспешность ...Рискую получить бан, но выскажу и своё ИМХО. Сам, ясен хрен - не ангел. И порой переловы бывают, трошкы...но таких фото на фоне резни - не люблю. Один трофей - да. Выложить бойню, если она имела место быть - ну, лично я - не понимаю. Я не осуждаю, при просмотре таких фото. Но - не понимаю. Для меня это имеет не тот оттенок, который мне приятен. Для МЕНЯ ЛИЧНО. Но, с другой стороны, и осуждать такое - как явное так и тайное - кто меня уполномочил? Если я сам не без греха, пусть и без фотосессии - то какая разница, в глобальном масштабе? Ещё мне нравятся те, кто с переловами борятся. А по моему опыту - 99% таки наколбасят, только дай. Они часто в Гринписе, бо просто пока не видели рыбу. Или я лично не видел это многие сотни раз??? А раз сами с усами - то где граница - что можно, а что нельзя?! По всем раскладам и понятиям, кто взял на кило больше, и налицо есть перелов - ничем не лучше того, кто взял на сто кило больше. И значит "фэ" - только от зависти. Ну, так получается ведь? Нельзя быть чуть чуть беременным. Вот есть у меня знакомый - он РЕАЛЬНО никогда не перестреляет, хоть ты его в стаю окуни, с тремя пушками. Созерцатель, без особого азарта, трофейщик...хотя сома за 50кг полюбовал....и не взял, ОСОЗНАННО отпустил. Я бы так не смог. Так вот его я бы понял, выскажи он своё отношение. Он морально имеет право, как бы. А так - всё только в размере бревна в собственном глазу. Что два сомика по пять кило (по законам Украины это уже перелов), что десять жаб по пятьдесят....поэтому и молчу, хотя таких фото, СВОИХ - не выкладывал бы.
Да я-то уж покурю... Каким уж способом - сам решать буду...:lol::lol::lol:Очень тонко подмечено в вашем посте, "послушай женщину и сделай на оборот" ,я думаю РЖАВЫЙ (библиотекарь), запросто сделает логистику так что Иваныч курите "боком"
Да ну, страсти-то нагонять....... подплыви ко мне с электроудочкой-я долго думать не буду, гарпун или в бок или в лодку, а там побарахтаемся, посмотрим кто кого...ardon:если вместо ,,кабан,, вставить ,.подводный охотник,,-чета ваще не смешно получается.....
нормально:drinks:тут же гринписовцев нет!форумом не ошибся?
я не про рыбу - а про голубой флажок альтернативного ресурсика. удалены. при повторе баннормально:drinks:тут же гринписовцев нет!
аааааааааа понял.Володь Руслан нормальный парень другие ресусры не рекламирует.можно тут флейм убрать?я не про рыбу - а про голубой флажок альтернативного ресурсика. удалены. при повторе бан
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут