• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Палатка для подводной охоты, переодеваться и тд

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Парни, ну ведь 5 рублей - не такие деньги. Купил в прошлом году зонтик 2х2х2 - весщ.... В мороз расставляется за 5сек. для переодевания просто достаточно в коробку от маски горячей водички налить, и от пара становится тепло.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Парни, ну ведь 5 рублей - не такие деньги. Купил в прошлом году зонтик 2х2х2 - весщ.... В мороз расставляется за 5сек. для переодевания просто достаточно в коробку от маски горячей водички налить, и от пара становится тепло.
А нам и на эту 300руб. было жалко :mosking:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
А мы себе вот такую палатку-накидку сварганили :ROFL: неказистая, но от ветра спасает и повесить её раз два и готово
Посмотреть вложение 49697
моя мечта... размышляю пока...как совсем ее заизолировать от улицы, материал, пол, отвод выхлопных газиков...

aqwatoria

8-927-260-83-93
90
Реакции
145
Баллы
0
нет уж. палатка больше минусов чем плюсов. лучше быстрее гидрик одевать-снимать чем еще и с палаткой на морозе возиться. место в машине, опять таки выезд в зиму, большой компанией не так часто.

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
моя мечта... размышляю пока...как совсем ее заизолировать от улицы, материал, пол, отвод выхлопных газиков...
Я не стал ломать голову. Для того чтобы одеться ,раздеться её вполне хватает, а на большее её и не рассчитывал! Честно говоря вешали её то всего два раза когда ветер был, а так по старинке со словами "Нах.. это надо!" под открытым небом.Романтика бр-рррррр!

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Вот вариант, на мой взгляд, оптимальный: http://stek-fish.ru/index.php?page=catalog&pid=46 Раскладывается в одно движение, и при такой ширине по низу достаточно устойчива на несильном ветру. Да и юбка широкая.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
нет уж. палатка больше минусов чем плюсов. лучше быстрее гидрик одевать-снимать чем еще и с палаткой на морозе возиться. место в машине, опять таки выезд в зиму, большой компанией не так часто.
Полностью не согласен. Минусов не вижу. Палатка разбирается за 10-15секунд. Повесил в палатке налобник, налил водички, или зажег горелочку, и через 5 минут тепло. Как разок переоденешся в тепле, когда на улице 20 градусов да с ветерком, сразу мнение изменишь...
Зимой мы тоже не часто выезжаем, но 4-5 раз в месяц точно.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
нашел такую горелку http://rukzakshop.ru/product/13201/ кто что скажет? вроде мощьная штука, думаю взять. Смотрел в магазинах, продают по 4000 руб всякие разные, а здесь такая 1500 .

Последнее редактирование:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А какая высота? я купил 1.85 м. за 2170 вот такую, привезли в тот же день, она еще не расправлена одной стенкой, так ещё больше я ростом 1.87 м. Если не сложно у кого есть инструкция как ее свернуть обратно в кольцо?

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
120х120х190 по ссылке, вот тока доставка опять же дорогая...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
У меня тоже такая и рост такой же. Свернуть очень просто. 1 Складываеш все кольца в стопку. Получаешь треугольнике со скошенными углами. Наступаешь ногой на основание треугольника и крутишь верх так что бы верхний угол стал колечком.
Наклоняешь колечко в сторону и оставшуюся часть еще раз переламываешь на восьмерку. В результате получаешь три колечка ложащихся одно на одно. После чего в чехол. По фен шую в кармашке чехла должен быть рисунок, как складывать. Не комплексуй. Будь уверен, ты не первый кому это в конечном итоге удается.:biggrin::pardon:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Спасибо сложил!! как ты её прогреваешь на морозе?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Лампой газовой для освещения. Всего 5-ть мин. и готово. Но это только если мороз сильный, а так своим телом, еще лучше товарища первым отправить переодеваться.:blush::pardon:

yozhik2004

В скайпе yozhik2004
873
Реакции
1,164
Баллы
93
Подымем тему...
Провел тестирование тента передевалки на берегу Атлантического океана, тент приобретался на Ebay.. В этом магазине http://stores.ebay.ie/UK-Outdoorshop?_trksid=p2047675.l2563

Собирается быстро, легко, достаточно устойчивый к ветерку(не для сильного ветра), внутри тепло, дна в нем нет...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ага,тоже на Баджере купил подобную(Вовремя пришла))Только называется Палатка-Скрадок(Каму),тоже без дна.Попал на скидки,что-то около трехи с доставкой.Не распаковывал.

Валдай 13

Участник
153
Реакции
149
Баллы
0
Сегодня заказал себе такую, все бы ни чего, но за доставку много берут дармоеды. Надеюсь в этом сезоне успею попользоваться.

Сверху