• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

18 Съезд , Апокалипсис пати.22.12.2012

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Можно еще с Павловым Женькой из "Одиссея" поговорить , и махнуть к ним на Боровое , майна у них должна быть готова , ну и баллончики если чо , можно забить , погреться опять же , переодеться , за большое колличество народа , думаю по бабкам можно договориться , чтоб не драли http://www.odive.ru/about/dive-centers/noginsk/
точно и от мкада 50км, и поляна приличная и подъезд какой надо,лес, для детей коняшки, и за въезд 100руб.

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
точно и от мкада 50км, и поляна приличная и подъезд какой надо,лес, для детей коняшки, и за въезд 100руб.
за въезд платить не надо , там забулдыги охранники ,так народ разводят , посылаешь его на....ер , и он тебе молча веревочку опускает , потом машину на стоянку загоняешь (тоже бесплатно) и пешком гулять по территории базы . А если надо снарягу к берегу доставить и разгрузить , то говоришь охраннику ,который на стоянке сидит "Открой шлакбаум я в Д Ц Одиссей снарягу разгрузить" он тебя спросит "Вы надолго?" ответчаешь что "Ща через пятнадцать минут обратно машину пригоню на стоянку" и по любому надо будет машину на стоянку отогнать , а если съезд там делать , то по любому нужно с администрацией турбазы договариваться (турбаза принадлежит министерству обороны) и директор там как правило ,какой нибудь полкан ,которому вот вот на пенсию , они там меняются каждые три месяца (ну чуть больше ,чуть меньше) Кстати там частенько разные дайв-клубы съезды проводят , а на день очистки водоемов , так вообще собираются по несколько , и в воде дайверов больше чем мусора который нужно вытаскивать

Последнее редактирование:

Kaster

Участник
88
Реакции
91
Баллы
18
Можно еще с Павловым Женькой из "Одиссея" поговорить , и махнуть к ним на Боровое , майна у них должна быть готова , ну и баллончики если чо , можно забить , погреться опять же , переодеться , за большое колличество народа , думаю по бабкам можно договориться , чтоб не драли http://www.odive.ru/about/dive-centers/noginsk/
А мне понравилось местечко...

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
А мне понравилось местечко...
чейто по их карте,посреди деревни на перекрестке получается!кто бывал ,мож поточнее координаты скинет?а по описанию,что доктор прописал.если еще горка для детей есть,то супер!

Kaster

Участник
88
Реакции
91
Баллы
18
чейто по их карте,посреди деревни на перекрестке получается!кто бывал ,мож поточнее координаты скинет?а по описанию,что доктор прописал.если еще горка для детей есть,то супер!
там где на карте метка - отель, а сам карьер дальше. я там не бывал, так что если парни там тему пробьют то думаю место не плохое!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
На Боровое с другой стороны подъезж есть. На внедорожниках вокруг шлагбаума думаю можно и до озера доехать, а так метров 300-400 пешком и бесплатно. Это территория пансионата, совсем не уверен, что они костру и Бабахххуууу!!! :))) обрадуются

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Пытался раньше подъехать прямо к озеру, не получилось. Где бетонные блоки крепко стоят, а где перекопано мама не горюй и навалены стволы деревьев. Не, ну если всей толпой и с лопатами, через 15 минут путь свободен, но тогда на нелегальном положении...

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Пытался раньше подъехать прямо к озеру, не получилось. Где бетонные блоки крепко стоят, а где перекопано мама не горюй и навалены стволы деревьев. Не, ну если всей толпой и с лопатами, через 15 минут путь свободен, но тогда на нелегальном положении...
не надо ничего копать и перекапывать. заезжаешь, ставишь на одну из стоянок и до озера 100-150 м. можно проехать и до воды через конюшню, но это для неправильных авто (ведро с гайками)

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Это-то понятно, я имел ввиду подъезд непосредственно к озеру.

Kaster

Участник
88
Реакции
91
Баллы
18
А не проще попробовать с администрацией договориться?

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
Да без проблем договориться там можно , там классная огороженная поляна с двумя навесами , и огромным мангалом, и даже мостик в воду есть , хотя сейчас я думаю это неважно , так вот они сдают эту полянку , за совсем небольшие деньги , и даже дадут к ней машины подогнать , правда после разгрузки их придется выгнать на стоянку , ну мож несколько машин разрешат оставить , а чуть не забыл на этой полянке есть электричество ,тобишь разетки , и если понадобится свет

aav

неплутарх я
1,159
Реакции
3,474
Баллы
135
оз. Северное в Черноголовке http://wikimapia.org/#lat=56.0309702&lon=38.4024958&z=14&l=1&m=b
подъезд есть , сосны то же есть , прозрак летом метра три , глубина пятнашка есть точно , но говорят есть чуть побольше

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ ПРОВЕСТИ 18 МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ СЪЕЗД ПОДВОХОВ, ДАЙВЕРОВ , СКУБАХАНТЕРОВ И ВСЕХ ФИЗИЧЕСКИХ И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ПРИМКНУВШИМ К СООБЩЕСТВУ АБЫРВАЛГЕРОВ, НА КУДИНОВСКОМ КАРЪЕРЕ.
Координаты:
Широта: 55°46′31.13″N (55.775313)
Долгота: 38°11′33.54″E (38.192651)
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПРИЕЗЖАЮЩИМ, ОСОБЕННО НЫРЯЮЩЕЙ ЧАСТИ, БРАТЬ ЛОПАТЫ ДЛЯ СНЕГА, КОЛОВОРОТЫ ДЛЯ ЛЬДА И ПИЛЫ ДЛЯ ПРОПИЛКИ МАЙНЫ, А ТАКЖЕ МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА И ДРОВА ДЛЯ КОСТРА, ЯВКА ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНА (ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К ТЕМ КТО ВЫЖИВЕТ ПОСЛЕ ВСЕМИРНОГО КАТАКЛИЗМА)
ПРОЕЗД К МЕСТУ СЪЕЗДА ПО ГОРЬКОВСКОМУ ИЛИ НОСОВИХИНСКОМУ ШОССЕ, ДАЛЕЕ ПОВОРОТ НАПРАВО В ОБУХОВО ЕСЛИ ПО ГОРЬКОВКЕ И НАЛЕВО В ЭЛЕКТРОУГЛЯХ ЕСЛИ ПО НОСОВИХЕ.
СБОР В 10.00 НА КАРЪЕРЕ. БРАТЬ ГОРЯЧЕЕ И ГОРЯЧИТЕЛЬНОЕ, ЗАКУСКИ ЛЁГКИЕ И ТЯЖЁЛЫЕ!!!

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Кудиново, так Кудиново. Вот и на нашей улице перевернулся камаз с пряниками. :i-m_so_happy:

Kaster

Участник
88
Реакции
91
Баллы
18
Нырять то много народу собирается? в воду конечно, не в стакан)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да.. все 2))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции