• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
лучше тормозят, легче в обслуживании, грязь не собирают.
Главный плюс, что тормозить со скорости в пол можно,не боясь изменение направления движения,не уводит.:pardon:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Главный плюс, что тормозить со скорости в пол можно,не боясь изменение направления движения,не уводит.:pardon:
Да если ещё датчиков напихать, а так юзом улитиш так же как и на барабанах.

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
при наступлении прошлых морозов стал замечать посторонний звук в моторном. заглянув под капот, точно, справой стороны, что-то гремит. Сразу подумалось о хорошем- подшипник гены. чтобы удостовериться сбросил ремень и завёл, постороннего звука нет, оказался подшипник натяжного ролика, менял его месяца два назад- усиленный называется. Поставил немецкие INA. Будем смотреть.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
сегодня после снегопада рыл сугробы на своем патрикее в лесу... хоть и понимаю что иллюзия мощи, но блин нравится этот пепелац...жалею что дизель не взял, хрен с ним с запчастями...
а так все в мире иллюзия..

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Чипани! Веселее поедет! ;)

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Ну вот и я созрел на патрика с дизелем, мандраж есть не много :pardon: , на механике не ездил уже лет 5. Да ни чего с салона заберу и поеду через всю москву домой глядишь вспомню как это левой ногой работать. Думаю сразу бампера усиленные поставить на всякий случай. Так что прозрак искать станет немного попроще :bayan:. Кста надо блин новую наклейку теперь выпрашивать.
Удачи всем!

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
Ну вот и я созрел на патрика с дизелем, поеду через всю москву домой . Думаю сразу бампера усиленные поставить на всякий случай.
Поздравляю. :drinks: пусть только радует. С каким двигателем берёшь? А где получаешь, чтобы через всю Москву? Усиленные бампера-начало, потом из-за них подвеску усилить придётся и пошло, поехало. :lol:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Поздравляю!!!!!
К антикору очень ответственно подойди!

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Брать буду на дмитровке В грумандавто потом в Подольск, на учет ставить. дизель ЗМЗ 514, антикор да спасибо была волга научен. На счет бамперов это для моей защиты пока нога-рука вспомнит.
Всем спасибо!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
не повторяй за мной!:mosking::wink::drinks:
шучу! Поздравляю с покупкой!:drinks:
наших в Подольске-куча! заходи: http://www.uazpatriot.su/, познакомишся с земляками. Подольская банда -дружная!:drinks:

Вложения

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Ну вот и я созрел на патрика с дизелем, мандраж есть не много :pardon: , на механике не ездил уже лет 5. Да ни чего с салона заберу и поеду через всю москву домой глядишь вспомню как это левой ногой работать. Думаю сразу бампера усиленные поставить на всякий случай. Так что прозрак искать станет немного попроще :bayan:. Кста надо блин новую наклейку теперь выпрашивать.
Удачи всем!
Поздравляю! :drinks: Наклейка есть, обращайся. Поедешь прозрак искать - свисти. : Подмигивание:

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Всем привет! Ну вот и взял, правда решил с бензином, буду на газ переводить. Первое впечатление есть. С автомата как ни страно пересел сразу, очень проста в управлении, спидометр мертвый так что пробег все еще 5 км и пару ламп не угу. Что то постукивает снизу завтра полезу смотреть. Машина звееееерь. Дали пузырь вискаря так что лобовуху буду протирать.

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
За наклейкой заскочу очень скоро. Спасибо!!!

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135
спидометр мертвый так что пробег все еще 5 км и пару ламп не угу. Что то постукивает снизу завтра полезу смотреть.
по правому борту, на КПП, чуть сверху, находится считывающее скорости. Посмотри может фишку не накинули или не дожали. Протягивай всё сразу, хомутами убирай провисы проводки по раме. поменяй, а лучше выведи под капот сапуны, хотя бы с мостов. :drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
нехер никуда лезть.ИМХО. тачка гарантийная-пускай лазают уроды. Предпродажку нормально сделать не могут...:diablo:
Вообще пригрози, что вернешь по суду если еще что "вылезет"....:wink:
на газ сразу не ставь, имхо. хоть тыщ 10 накатай.Я тебе потом ссылку кину на чиповальщика. он прошивку ставит двойную (газ-бензин) вообще тачку не узнаешь...:wink: наши "зажигальщики" от нее все в телячьем восторге...

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Всем привет! Ну вот и взял, правда решил с бензином, буду на газ переводить. Первое впечатление есть. С автомата как ни страно пересел сразу, очень проста в управлении, спидометр мертвый так что пробег все еще 5 км и пару ламп не угу. Что то постукивает снизу завтра полезу смотреть. Машина звееееерь. Дали пузырь вискаря так что лобовуху буду протирать.
Это на НОВОЙ ГАРАНТИЙНОЙ машине так?:diablo:
ну примерно про это мне и говорили((((

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Это на НОВОЙ ГАРАНТИЙНОЙ машине так?:diablo:
ну примерно про это мне и говорили((((
не знаю, что тебе говорили, но я на новом Патриоте за год съездил в Геленджик, Карелию, Селигер, Чебоксары, Астрахань не считая кучи покатушек до 1000 км и машинка не подвела ни разу. (Тьфу 3 раза.)
причем поездки были далеко не прогулки по асфальту...
так что не стоит делать выводы зная лишь одну сторону медали....:pardon:
ИМХО

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Боюсь исключения лишь подтверждают правила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху