• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Наши любимые питомцы - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Узнает хозяина,понимает,что "здесь"высоко и позти не надо,привиреда.После того,как попробовал банан,больше ничего не желает видеть(есть):smile:Только тертую морковку.
Никакой аллергии.Постоянно тянется к бокалу с пивом.В общем,наш парень.:biggrin:

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
А как зверь по умному называется, можно без латыни...

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
А не ахатина-ахатина? :scratch_one-s_head:
Точно,Алена,не скажу.Присоседился друган недавно.На форуме сказали,что Фулика.Да и не думаю,что за 100 рублей продадут кого-то,кроме фулики.:smile:Я сейчас штудирую форумы про этих "оказывается умных" молюсков.:blush:

• Спасибо
Реакции: alfy

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Судя по расцветке раковины, ближе к фулике... Прикольный зверь, большой вырастет, наверное...

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Забрал я его как самого "нездорового".Посмотрите на домик.

Сейчас откармливается сепией,скорлупой и кашкой из зерен.Стал довольно подвижный молюск.Только привереда.Банан попробовал и теперь ничего больше не хочет.Иногда морковку(тертую)поест.А бывает,что и не будет.
На руки лезет сразу.Только дай тепло.:smile:
Не знаю как хоряныч к нему отнесется..Толик у меня своеобразный.Клетку хомяковую хотел взломать и "уничтожить население соседней республики".:sad:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Тьху на вас, окоянные! Какой мерзопакости себе не заведут! Скоро до опарышей дойдёт!:biggrin: Кролекофф бы заводили, али нутриев. У них мясо вкусное, шкурка. А тут... Тьху, напасть заморская.....

Последнее редактирование:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Сейчас откармливается сепией,скорлупой и кашкой из зерен.Стал довольно подвижный молюск.Только привереда.Банан попробовал и теперь ничего больше не хочет.Иногда морковку(тертую)поест.А бывает,что и не будет.
Не знаю как хоряныч к нему отнесется..Толик у меня своеобразный.Клетку хомяковую хотел взломать и "уничтожить население соседней республики".:sad:
Прикольный :biggrin: А купаться любит? У меня деть такого просит..... я вот думаю............. :scratch_one-s_head:

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135

И когда надоест , мона зажарить ))) Виноградные улитки - дилакатесиус ...

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
ну всё началось.. наряжаем с дочкой ёлку, только фонарики повесили.. эта пухнутая черная сволочь перегрыз провода.. просто откусил их возле розетки.. и нет фонариков :sorry: и это только начало :biggrin:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху