- Реакции
- 20,007
- Баллы
- 135
Изолента выбивается из общей гаммы...
Мужики есть мысль .хочю сделать на ружье (крыса)более мягкий спуск .
шлифовка зацепа поршня не помогла .
хочу изменить угол курка !! думаю чем больше рычаг тем мягче будет спуск .
Может кто уже дорабатывал курок ?
Например у пеленгаса очень мягкий спуск
Вообщем кто что думает об этом ?
Самострелов нет? Гоняю крысу-40. Спуск конеш туговат. У знакомого 2 случая самострела было: 1) при банальной перекачке, 2) как раз после неудачной обработки шептала и грибка (пришлось менять)Алексей, мне удалось с мягкостью спуска как то...
точил и шептало и грибок алмазным надфилем. на первом ружье получилось сходу, на втором три раза претачивал.
честно об угле сп крючка и не думал... ardon:
Изолента главный атрибут подвоха !!!Изолента выбивается из общей гаммы...
Для начала изменю шептало ,посмотрю что получиться а после курок ,Ход действительно курка увеличится. А курок тоже менять планируешь? Потому что если он останется чистым пластиком (в штатном варианте в него монтируется металл для воздействия на [LINE]шептало[/LINE] На шток ), то сколько он проживёт от трения? В остальном, вариант заслуживает право жить. Интересно, как будет на практике?
Вроде на подавляющем большинстве пневмоимпорта шептало с длинным плечом и причем одинаковые (читай взаимозаменяемые) и лишь на крыське плечо короткое... Если ошибаюсь, поправьте...А вот на ружье марес задняя часть шептало реально больше чем на крысе
меняй резиновое колечко на поршневсем доброго дня
с крыской такая вот проблемма : засовывая гарпун в ружье - при. этом не заряжая а тока фиксирую в поршне лигонечко нажимаю на гарпун сверху это в случае когда ружье лежит - сифонит- воздух пропускает совсем по чуть чуть .----что это- как лечить. помогите
Ляксей, выточил ты шептало(лучше с ржавейки закалённой - нагрузка всё-таки), не делая дополн отв. в рукояти под спуск толкатель. в этом случае нам надо для увеличения плеча заднего рычага шептала переставить онную ось вперёд на 1 см. пропилить ствол под шептало на 10-12мм вперёд. но тем самым ты уменьшишь Разгон поршня.Сегодня еще раз разобрал ружье . как я понял ,укоротить шептало с переди не получиться там и так места нет ,зазор 1.5 мм . А вот увеличить заднюю часть можно (для увеличения рычага ) но в этом варианте нужно просверлить в стволе пару отверстий (под шток ,на чем держится шептало )
Нарисую чертеж шептало с увеличеной задней частью , и отдам другу (обещал выточить из нержавейки .
А вот на ружье марес задняя часть шептало реально больше чем на крысе
Все верно Леха . буду протачивать , переносить ось в перед ,но не на 10мм а меньше 5-7 мм так как при переносе на 10мм не хватит хода курка .. (задняя часть шептала упрется в верх ствола и выстрела не будет )Ляксей, выточил ты шептало(лучше с ржавейки закалённой - нагрузка всё-таки), не делая дополн отв. в рукояти под спуск толкатель. в этом случае нам надо для увеличения плеча заднего рычага шептала переставить онную ось вперёд на 1 см. пропилить ствол под шептало на 10-12мм вперёд. но тем самым ты уменьшишь Разгон поршня.
а что мы выиграли в результате..?
Алексей, я правильно понял, что в предлагается баррель пересверлить ближе к надульнику? Если да, то проигрышь в разбеге поршня можно компенсировать легкой перекачной (при этом мы снова проиграем в мягкости спуска). Хотя, думается, проигрыш в 1 см для 55-ки - менее критично, чем скажем для 40-ки.Ляксей, выточил ты шептало(лучше с ржавейки закалённой - нагрузка всё-таки), не делая дополн отв. в рукояти под спуск толкатель. в этом случае нам надо для увеличения плеча заднего рычага шептала переставить онную ось вперёд на 1 см. пропилить ствол под шептало на 10-12мм вперёд. но тем самым ты уменьшишь Разгон поршня.
а что мы выиграли в результате..?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут