• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводную охоту в Астраханской области хотят запретить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
пля..во..я шляпа..:blush:.это ж Кочубей видать!:mosking:

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
Вспоминается подобная ситуация в 79 году,когда один упырь(как сейчас помню Г.Пашков)написал статью в Правде "зачем летают грузовики" мол ему народно-хозяйственные грузы возить не на чем,а они гробят технику на каких то никому не нужных гонках.Вот после этого и запретили грузовой кросс.Правда по прошествии времени все встало на круги своя.Думаю и здесь ситуация может так же измениться.

nemo

Активный участник
325
Реакции
1,024
Баллы
93
Гадко ,господа единомышленники ,чувство подопытного кролика! И зачем все это про Астрахань ? Чё хотел? А.К.:sorry:

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
взял опять с тетиса ролик про рЫБАЧКОВ, вот что надо запрещать, а не ПО!!!

если досмотрите до конца и в Вас ничто не дрогнет, то Вы потеряный человек:sorry:

Последнее редактирование:

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Просто пипец...Без комментов... Кушать нечего?

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
С трудом досмотрел, жену чуть не вывернуло - ушла. (((((((((

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
Пипец, судя по крепкому морозу- сибирь, перегородили реку, и сваливающуся по течению задыхающуюся рыбу тарят явно на продажу,
года 3-4 там рыбы не будет точно,
но масштаб хоть и впечатляет, но явно не дотягивает до массового отравления химией целых рек
главное чтоб такое браконъерство не приняло массовый масштаб

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Млять, даж до конца смотреть не охота:bad:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
этот ролик видел еще в прошлом году...сначала тоже коробило....:diablo:

а недавно, узнали от одного знакомого, он как раз приехал из якутии, так вот, он нам расказал, что такой способ ловли там, в порядке вещей...и что рыбы там дох..я....и что якуты там зимой печку сушеной рыбой топят, потому как дров там практически нет...:sad: так что может и не все так страшно.:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Ты не заметил что они себя называют не лесорубами а рЫБАЧКАМИ! Хотя конечно по всякому бывает. Артели-работа и т.д.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
если досмотрите до конца и в Вас ничто не дрогнет, то Вы потеряный человек:sorry:
Согласен с makar полностью. Мало кто видел, что творится в ильменях, лишенных воды из-за жадности чиновников, как по Волге на несколько километров белым ковром судак кверху пузом после какой то аварии, пятиметровый слой дохлой селедки на Каспии после бурения. Но сравненивать их с нами :diablo::diablo::diablo:!

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
В принципе это промысловики, а потому в порядке вещей такой способ добычи. На многое в этой жизни смотреть не приятно, однако смотрим :pardon:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
взял опять с тетиса ролик про рЫБАЧКОВ, вот что надо запрещать, а не ПО!!!

Ужасно.... не стала досматривать - крайне неприятно видеть такое....

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Признаки деградации законодателей на лицо. Заявление по ТВ, газете уже не является основанием возбуждения уголовного дела. А кусать простых подвохов... Встречался я прошлым летом с одним борцом за правое дело. На пляже огонек развести и водку пьянствовать при малых детях, курить рядом с некурящими, пи*ать в закутке всеми обозреваемом это можно, а выйти с добычей на берег это верх цинизма. На эту кровь дети смотрят, на эту рыбу ("а как её называют") запрещена охота и ловля.
Блин как меня достали правильные люди, которые на словах то и правильны.

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
недавно, узнали от одного знакомого, он как раз приехал из якутии, так вот, он нам расказал, что такой способ ловли там, в порядке вещей...и что рыбы там дох..я....и что якуты там зимой печку сушеной рыбой топят
Дык то якуты...оленеводы..блин...дикие люди..это их естественное занятие и способ выживания...
Даже более цивилизованные японцы и норвежцы поклали на всякие конвенции, сказав всем- а нам пох..так как это наш исконный промысел, ну не можем мы не бить китов...
Кароче, это не показатель, что там в Якутии...а вот показательно высечть ПО по ТВ это только , что бы поставить галку губернатору, дескать работа выполнена...рейтинг подняли..пипец..ненавижу номенклатуру...это не люди..это полуфабрикаты какие-то...:diablo:

Xmypblu

Неопределенный форумчанин
179
Реакции
535
Баллы
0
могу ошибаться, но где то слышал - это у них абсолютно легальный промысел/добыча по лицензии - перегораживают реку ставя ловушку бревнами и добывают рыбку...

Кочубей

Участник
76
Реакции
194
Баллы
0
Прошу прощения! ,а куда подевался моссовик затейник А.К.? Хотелось бы услышать его мнение!
Cейчас услышите. Во-первых, не надо этого залихватски -хамского тона. Человек, которого Вы фамильярно называете А.К. , старше Вас по возрасту и такое обращение к нему -это отсутствие всякого воспитания, как минимум.
Во-вторых, А.К. (как Вы его называете ) сделал для развития подводной охоты на территории бывшего союза, как и В.Виноградов очень много. Снял более 160 фильмов об подв. охоте и показал всему бывшему союзу красоту наших рек , прудов, озер и морей, чего в России до него никто не делал.
Получил сотни благодарственных писем от охотников и рыбаков, их детей и жен. От людей, которые не имеют возможность смотреть передачи "Подводная охота" , а качают с интернета холодными зимнними вечерами мои передачи, собираясь компаниями и наслаждаясь подводными съемками. От тех , кто после просмотра моих передач впервые опустился в этот прекрасный подв. мир.

Когда я уйду из этого мира , то после меня останутся мои фильмы , которые еще долгие годы будут смотреть люди. Что останется после Вас? Не знаю. Может только хамоватый тон в письмах на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху