• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

у наших форумчан, муха непроскочит:scratch_one-s_head:

Я себя успокаиваю тем, что источники в ссылке устаревшие.... :blush:

Источники: 1. Васильков, 1948; 2. Бондарцев, 1953; 3. Грибы СССР, 1980; 4. Вимба, Эрдмане, 1968; 5. Mazelaitis, Urbo- nas, 1980.

ты в баночку закрой мы хоть отведаем, запрещенных грибочков:wink:

http://korolev-tv.livejournal.com/52758.htmlПипец, кто да такого додумался?

Ну ниху. себе!!!!:shok: Я особой любовью к животным не отличался и был бы очень рад что б убрали бродячих котов и собак с улиц неважно каким способом, но что бы ВОТ ТАК обращаться с животиной, это просто ................................:shok::shok::shok:

• Спасибо
Реакции: alfy
Я себя успокаиваю тем, что источники в ссылке устаревшие.... :blush:

Источники: 1. Васильков, 1948; 2. Бондарцев, 1953; 3. Грибы СССР, 1980; 4. Вимба, Эрдмане, 1968; 5. Mazelaitis, Urbo- nas, 1980.

Не успокаивай себя, поздно:biggrin: теперь ты брэк:lol: Красная книга то России а не СССР:pardon::wink:

:sorry: :blush: :sorry: каюсь.... узнала уже дома :sorry:
Алфи непереживай, скем поведёшся того и наберёшся, это я к тому, что здесь рано или поздно все брэками становяться:biggrin::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
народ ответьте плииз быстро
для КАСКО на какую величину стоимость машины уменьшается за год от стоимости новой из салона?
на 15% - это нормально..или большой процент?

чет много !!!

для КАСКО на какую величину стоимость машины уменьшается за год от стоимости новой из салона?
на отечественные на 10%

да хрен его знает :pardon:

но они сказали, что это только первый год от стоимости нового авто.. потом будет меньше

Это нормальный процент. Обычная практика страховых: годовалая машина минус 20-15% от стоимости новой. Плюс в каждой страховой отслеживают рынок авто и есть таблицы стоимости авто в зависиомтси от года выпуска, марки, модели и комплектации.

2-й и последующие годы - как правило около 10%

Назад
Сверху