- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
:lol::lol::lol::lol::lol:Куда ехать то? Все куда-то собрались, но не ясно куда
:lol::lol::lol::lol::lol:Куда ехать то? Все куда-то собрались, но не ясно куда
Лёш, вопрос резонный, ясно ЗАЧЕМ, но не определились КУДА!:lol::lol::lol::lol::lol:
туда где поменьше последствий от апокалипсиса будет :mosking:Куда ехать то? Все куда-то собрались, но не ясно куда
А поехали в Солнечногорск? :scratch_one-s_head:Лёш, вопрос резонный, ясно ЗАЧЕМ, но не определились КУДА!
это тебе к парашютистам:mosking:а давайте проведем слет в воздухе...
на рачий?позотерки врятли проедут.А поехали в Солнечногорск? :scratch_one-s_head:
Не, чота не хочется, я недавно сутки в воздухе провёл...а давайте проведем слет в воздухе...
Абсолютно пофиг куда ехать, нырять не буду, уху варить не буду, буду тупо сидеть на стуле бухать и закусывать:drinks::mosking::mosking:А поехали в Солнечногорск? :scratch_one-s_head:
Туда все всегда проезжали, там всё зэр гуд!!!на рачий?позотерки врятли проедут.
а нам не напиться... Конец света трезвыми встречать будем...
Не столько апокалипсисов подряд я точно не выдержу и 31 и 1 и 2-го да еще и 3-го с выездом....:shok:22 ДЕКАБРЯ МОЖ НЕ СТОИТ?
МОЖ СЪЕДЕМСЯ НА КОНЕЦ СВЕТА ПО СТАРОМУ СТИЛЮ,3-ГО ЯНВАРЯ?
Юр,ты с этими хитрыми бестиями,дедами морозами,так близко не сталкивался.я вот в прошлом году написал ему письмо:"Хочу 200-й Крузак".и что ты думаешь,пришла платежка на ипотеку!и вся хохма в том ,что носят до сих пор! и говорят еще семь лет носить будут(нет чтоб хотябы снегурочек присылать)!вот тебе и ярославка!они с нее на мкад и на ленинградку,вот увидишь!!!:lol::lol::lol:Дык это вроде по Ярославке...
Абсолютно пофиг куда ехать, нырять не буду, уху варить не буду, буду тупо сидеть на стуле бухать и закусывать:drinks::mosking::mosking:
дык конец света!УХИ ОТ ЮРАКЕНА НЕ БУДЕТ???!!!...:shok::shok::shok:
А я шучьих голов для навара заготовил...:scratch_one-s_head:ardon:
Всё, еду на поезде, с Небожителем на машинёнку и к Юракену за стол - бульбаша привезу з пЭрчиком и витамином ЦЕ (сальЦЕ, мясЦЕ)!!!:wink: :drinks::drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут