• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Путешествие трех гусар в обитель целомудрия :)

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,225
Баллы
0
а ты не в паттаю? Игорь кстати 30-го будет уже дома
Я еще не лечу,так цены горячие предъявляю, я на них подписан, каждый день предлагают. Напарник , наш кстати отсюда, слился по семейным,за неделю до предполагаемой даты вылета, всё как всегда:pardon: одному скучно, дороже и дайверское снаряжение придется дома оставить по весу не пройдет, я еще помечусь как в прошлом году и дерну за 500$ на две недели, а если не получится, ну значит напарника дождусь к весне наверно:sad:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
В паттаю)

Andi

Участник
131
Реакции
282
Баллы
63
Игорь,а где так подписаться ?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Чиптрип видимо. Я себе приложение на огрызок скачал

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Ну все как всегда..., опошлили тему! :)
Я вот с гусарами таких не встречал....ну почти...:), мы все на хорошеньких нарывались!
Такие милашки бродят, одни совсем....., лапочут так ласково....:) типа ням ням:):)
ну и иногда слышал шпЫли-вили :):)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Да... духов низя осквернять... после этого вся охота не заладилась... то квина проипу, то в рыбу не попаду... :(
П.С. А я сижу, подбираю песенку job 2 do :) она у меня всю поездку в голове крутилась... можно сказать, лейт мотив поездки :)
"doo doo doo doo ter tam tam-mai teung tam gap chan daai" :dance4:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=vo0oHS65rHk[/ame]

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
П.С. А я сижу, подбираю песенку job 2 do :) она у меня всю поездку в голове крутилась... можно сказать, лейт мотив поездки :)
Наш человек :)
да я вроде вас и не [LINE]заебывал[/LINE] надоедал ей, всего вроде пару раз включил. :)

p.s job 2 do это название группы. ну, так, на всякий случай.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Наш человек :)
да я вроде вас и не [LINE]заебывал[/LINE] надоедал ей, всего вроде пару раз включил. :)

p.s job 2 do это название группы. ну, так, на всякий случай.
Песня легкая, приятная, в голове легко осесть может.... Достаточно одного раза...

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Нет рыбы в этих водах, нет ...!
осталось пару квинов пугливых :))
А ..... ну еще скаты есть, если их Дима (lab-us) всех не изничтожит :) то может
повезет! :)
Фишки
Андрюх, ну как эта кобия на вкус то? напоминает осетрину?
А то мы с Седриком то и не попробовали даже! глупость совершили....:(
А по виду мяса я бы не относил к осетровым, не похоже..

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Да фиг знает, рыба как рыба, я половину ее Диме отдал, одному то несьесть. кусочек пожарил, а остальное засолил на балык, хз что получиться и получиться ли привезти.
Сейчас квина пожарил в соевом соусе, ни че так. Половину одного квина то же утром Диме отнел. А кусочек замороженного филе около 3 кг, буду пробовать привезти, больно уж у меня на работе просили снова их сашими угостить, привозил в прошлом году, понравилось :))
На охоту больше и не ходил, можно завтра самим лодку взять, но думаю снова пас. Крайний, день, надо собраться, шмотки уложить. А то сегодя уже в тетрис поиграл, четыре раза сумку разобрал и собрал, а вес все не меняется :))) с фруктами я походу пролетаю :(

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
"doo doo doo doo ter tam tam-mai teung tam gap chan daai" :dance4:

//
Серег, я даже и не знаю после Тая..., смогу ли я 9мм теперь одевать и лезть в холоднючие воды подмосковья...
Да на морозе потом с гидрачом шпили вили.....:)
щуки в место барракуд....
караси в место квинов....
Пожалуй мне теперь блю воте подавайте под такие мотивы.....! :):)

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Серег, я даже и не знаю после Тая..., смогу ли я 9мм теперь одевать и лезть в холоднючие воды подмосковья...
Да на морозе потом с гидрачом шпили вили.....:)
щуки в место барракуд....
караси в место квинов....
Пожалуй мне теперь блю воте подавайте под такие мотивы.....! :):)
так я уже два крайних сезона охотился толко несколько раз осенью, когда прозрак в оке метра 3-4 и рыбы валом как тут. водичка правда попрохладнее, но хоть рыбы можно заготовить :))) всерьез задумываюсь, как бы в феврале сюда вернуться, отпуск будет 2 недели, не выгонят и меня из дома, за столь частые поездки в тай?

Andi

Участник
131
Реакции
282
Баллы
63
Dmitry, moscow
Они на Липе приезжали,ходил на их концерт-бомба.Раньше почти на изусть знал. Теперь морские цыгане прутся от "Гоп гоп намстайл"

Сверху