наоборот, немного расслабишся:lol:пока??????
т.е. и мне тоже надо уже напрягаться что-ли? ))))))
хм.. а может все зависит от того как к этому относиться??Вчера оставил открытым форум дома на компе, жена зашла, почитала, тихо встала, сказала: "пипец" женщины совсем себя перестали уважать и больше ничего не сказалаardon:
хм.. а может все зависит от того как к этому относиться??
ии еще есть такое хорошее слово ЮМОР.... ))))
соглашусь с Тамилой, это ведь треп, просто наверное все жены очень серьезные барышни, по своей знаюardon:хм.. а может все зависит от того как к этому относиться??
ии еще есть такое хорошее слово ЮМОР.... ))))
Хм.. и чем это интерестно выражено неуважение:scratch_one-s_head:??? обоснуйте:diablo: или девушкам стоит дома сидеть, косы плести и ждать, что в окно проходящий мимо "охотник" в ее опущенные глазки заглянет и влюбится??... А шутки юмора еще никто не отменял.. и ничего такого протакольного в этом нет:wink:Скоро форум походу превратится из подводно-охотничьего в "знакомства" типа Лав Гуру:ROFL: Можно уже какой-нить практикум написать для одиноких женщин "Охотничьи-рыбацкие и экстрим форумы - как средство поиска спутника жизни (советы, помощь, как себя вести итд - словарь терминов - чтобы сразу своя в доску итд итп).
Вчера оставил открытым форум дома на компе, жена зашла, почитала, тихо встала, сказала: "пипец" женщины совсем себя перестали уважать и больше ничего не сказалаardon:
а сколько сил и нервов на это уходит:lol:Паш.. но твоя же шутки то понимает... ))))
правильно Мари, это же прелестно, когда ты высовываешся из воды, а тебе очаровательница ожидающе в маску заглядывает, сразу теплее становится:blush:Хм.. и чем это интерестно выражено неуважение:scratch_one-s_head:??? обоснуйте:diablo: или девушкам стоит дома сидеть, косы плести и ждать, что в окно проходящий мимо "охотник" в ее опущенные глазки заглянет и влюбится??... А шутки юмора еще никто не отменял.. и ничего такого протакольного в этом нет:wink:
а для некоторых это плюс.. а то вон читали мы жалобы.. что никак не могу жену на палатку уговорить ванну ей подавай и отель...Да Юмор то понимают, просто скоро, занимаясь экстримом не только в холодных палатках жопы будут морозить лишь бы найти с кем в спальник залезть или отследить чтоб их благоверный к конкурентке экстримаке не залез, но и в космос полетять:lol:
что енто еще за шовинизм такой, мое- твое, вот я например опчий:feminist:Лично мене чужого не надо))) мне бы свое найти... и поддерживать моральный облик своей семьи))) (и в полатку и в космос и куда будет необходимо, если позовут)))
Слушай друг, тут у многих ребят жены зарегистрированы... Получается, что моя жена и другие наши русалочки себя не уважают?:diablo:Вчера оставил открытым форум дома на компе, жена зашла, почитала, тихо встала, сказала: "пипец" женщины совсем себя перестали уважать и больше ничего не сказалаardon:
Отличная идея.... :scratch_one-s_head: Напишем.... потом бойтесь одиноких женщин :biggrin: Мы то многие секреты знаем, т.к. сами под водой и с вами рядом постоянно :wink: можем ведь и рассекретить некоторые моменты :mosking:Девочки, а если честно, реально вам бизнес-идея - написать практикум такой для женщин - разойдется как горячие пирожки, можно еще потом полгода по стране гонять с семинарами - желающих будет мульйон:lol:
Не нада!!! :biggrin::biggrin::biggrin::lol:Отличная идея.... :scratch_one-s_head: Напишем.... потом бойтесь одиноких женщин :biggrin: Мы то многие секреты знаем, т.к. сами под водой и с вами рядом постоянно :wink: можем ведь и рассекретить некоторые моменты :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут