да да..мы с вами ))Ну почему же Тамила с Прохором... Димка с нами опять же ....
:mosking: Похоже прийдется не только Обводной и обходить и объезжать, а лучше вообще по средам к водоёмам не приближаться,мы уже тама... :wink::biggrin:Ндаааа... народ... обводной канал в мск... буду теперь обходить и объезжать десятой дорогой.... на всякий случай... Лужкова на вас нету)))))))))))))))))
Дарова Пастор Вова! а давай аукцион сотворим... по компроматам то :wink::good:Фотки, кому фотки... Подходим выкупаем!!! У меня компромату уууууууу))))))
Не не стоит.. моя половинка пока меня из воды дождёться .. и костром не спасётся.. от холода посинеет...:smile:млин.. все на встречу с половинами!!!!! а то не себе.. не другим))) шучу конешн)) но считаю - это выход
Начнем с тебя Рома. Сколько предлагаешь за твое фото со "сморчком"?)))Дарова Пастор Вова! а давай аукцион сотворим... по компроматам то :wink::good:
То то я смотрю... вся рыба даже в пятницу... ещё в каком то шоке.... )))):mosking: Похоже прийдется не только Обводной и обходить и объезжать, а лучше вообще по средам к водоёмам не приближаться,мы уже тама... :wink::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут