• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная ОХота на раков

Липецкий

Участник
85
Реакции
207
Баллы
0
А у нас в этом году рака очень и очень мало!походу сбросы с Особой Экономической Зоны делают своё дело!по весне много дохлого было.а на следующий год в верховьях Матыры Цементный завод построят и тогда вообще можно будет про раков забыть!

Последнее редактирование:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
А у нас в этом году рака очень и очень мало!походу сбросы с Особой Экономической Зоны делают своё дело!по весне много дохлого было.а на следующий год в верховьях Матыры Цементный завод построят и тогда вообще можно будет про раков забыть!
У вас это где?

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Учитесь у Ded1012!!! Пока Ржавый снимал его фотокамерой,Дед,тужась,кряхтел под ящиком собранных им раков... Я был в метре от происходящих событий... С рулоном туалетной бумаги. На "всякий пожарный"......

Вложения

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Мой Белорусский брат!!! я еще не достиг того возраста,чтоб ложится спать в девять(с хвостиком) часов ВЕЧЕРА.... Кстати! Чисто политический вопрос: Среди моих друзей и родственников "самой родной" нацией все считают беларусов. Хохлы на втором плане, на последнем- гондурасцы... А как у братьев-"бульбашей"?

• Спасибо
Реакции: dm72

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Учитесь у Ded1012!!! Пока Ржавый снимал его фотокамерой,Дед,тужась,кряхтел под ящиком собранных им раков... Я был в метре от происходящих событий... С рулоном туалетной бумаги. На "всякий пожарный"......
А ружье не разрядил, что бы Ржавый раков не отобрал?

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Мой Белорусский брат!!! я еще не достиг того возраста,чтоб ложится спать в девять(с хвостиком) часов ВЕЧЕРА.... Кстати! Чисто политический вопрос: Среди моих друзей и родственников "самой родной" нацией все считают беларусов. Хохлы на втором плане, на последнем- гондурасцы... А как у братьев-"бульбашей"?
Я родился и вырос в Минске!!! но мой прапраДед был белым офицером казаком!!! Хохол короче :pardon: и по линии матери все хохлы!!! а по бацькиной линии ууууууууууууууууууууууууууу как то так!!! я себя считаю Булбай с салом!!! Годурасы они всегда в гондурасии!!!:drinks::drinks::drinks::drinks: Извини вчера ершь пил поэтому уже и не ответил!!!:drinks::drinks::drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Приезжай в гости!!!:drinks::drinks::drinks:изобилеем рыбы не блещем!!! но оторваться сможем!!!

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Как-то исправил !))) Ну не много я дружу со всеми этими клавишами , мышками ну и т.д. !)) А может и не немного ???))):scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
меньше спичечного коробка фото

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
В этом году в конце мая занырнул в одном месте и обнаружил две раколовки полные раков. Трогать не стал, т.к. подумал, что кто-то их поставил и отъехал. Через три дня понял, что никто не приедет. Выдернул со дна. Понял, что они с прошлого года. В обеих очень много раков побывали. Было несколько живых, штук 20 дохлых и очень много хитинового мусора: клешни, панцири. Порезал и выкинул. Не такие это уж и безобидные устройства для лова раков, если неправильно ими пользоваться.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Я тоже много "забытых" раколовок и пр.мусора порезал ножом на дне.Это очень хорошо!!!

Не вывелись,увы,еще уроды,
Тираны и губители природы...
Оставил сеть на дне какой-то лох,-
Порежь ее! Будь выше,их,Подвох!!!!...

SKAi

канонир
97
Реакции
439
Баллы
53
Ловил раков у нас на р.Кубань, прозрак 0 да он и не нужен был, ныряли днем и из нор достовали его руками. За пару часов в двоем шт. 150 набирали, фоток правдо нет.

Сверху