Вот бы объяснил ктонить как в пресной воде на подсветку ловить и главное кого? Запрещать и нипущать конечно проще чем задуматься...пришёл и мне ответ из росрыболовства.
Если кратко - низзя.
Вечером с компа выложу.
Не карась, а плотва!!!....с неправильной почерневшей от времени икрой...По областям правила отличаются сроками запрета и видами рыпп запретных, но не трактовкой понятий и определений. Или в саратовской написано карась а читается осетр?
Нее, черную есть нельзя, ты ее нам неси, мы ее выкинем))Не карась, а плотва!!!....с неправильной почерневшей от времени икрой...
Толку не будет...все эти трактовки из-за долбое...в на местах, им как ни напиши они по своему читать будут...Насколько я знаю от Дажаева (президент РФПР),в Росрыболовство должен пойти В.И Виноградов по этой теме-почему такое происходит.Вполне возможно надо будет добиваться внесения поправок в правила рыболовства.Например - запрещённый метод лова На подсветку,кроме фонарей для ПО.
А я черную и не ем...жене отдаю...она до сих пор думает, что ест икру плотвы...и свято верит, что плотва это такая темненькая носатая рыбка с зубчиками по бокам...;-)Нее, черную есть нельзя, ты ее нам неси, мы ее выкинем))
Тогда надо бороться с врагом его же оружием, оформить бумагу что это не фонарь вовсе а скажем эхолот, или вааще фен (волосы сушит после нырялки, а с собой взял чтоб такие как вы на берегу не [LINE]спи[/LINE] украли) и пущай обратное доказывают))
мне первый раз тоже пришло что низяя(есть ответ), я собрал все положительные ответы штуки три, всё что нашёл и отправил им снова, с вопросом, а почему это им можно а мне низяя, объясните, хочу такую как у них:lol::lol:, смысл был именно такой. И вот нате вам получите как просили, сам в шоке.:biggrin::biggrin:пришёл и мне ответ из росрыболовства.
Если кратко - низзя.
Вечером с компа выложу.
...похоже и вправду теперь ПОРА...как раз впереди маячит 3 недели свободного времени...вот и позанимаюсь бумагомарательством...И не знаю как обратиться... просьба к всем. Давайте сочинять письма в рыбнадзор, Думу и др инстанции. ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут