• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Павлики Морозовы))или стук - стук)) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Седрик,
Если и у Фишки такие тона на костюме...., то я с вами охотиться не буду! :)))
Я тогда в отеле буду жить и по экскурсиям только исключительно ходить!
:)

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
тут сдаем ... палим.продаем ...
а Рома - Гровер троллит тему "Бросил курить ... " -
Забавно. Курение типа яд и все хотят бросить а где же тут заядлые курильщики которые доказывают как ох..но курить? Ведь пьяницы доказывающие что пить это круто есть, значит должны быть и курильщики)))) Дима, Володя и другие, вы где? )))
... натурально троллит :lol: ... :biggrin: .... :drinks: :drinks: :drinks: ...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,978
Баллы
135
...а тут куда ни плюнь либо троллозавр либо флудераст...;-))...полоска убила!!!

pifagorius

Участник
95
Реакции
1,135
Баллы
83
Давно хотелось рассказать про доброго доктора «АЙБОЛИТА» самозабвенно любящего братьев наших меньших и всегда приходящего им на помощь. В силу своего образования и конечно призвания, он ни где не оставляет их в покое, и работает ветеринарным врачом . В миру его зовут Андреем, если кому надо жирафа там подлечить, или там крокодила стерилизовать, то я думаю он не откажет, пишите ему в личку,:pardon: вот рыбок тока не носите, мы ему как то раз их под водой показали и он в них сразу дырок понаделал, и с тех пор остановиться уже не может …
Хочу рассказать случай из жизни этого добрейшего человека. Есть у него кот, зовут по моему тоже «КОТ» здоровый такой, сибирский. Он у него явно отожрался на рыбе, умный скотина, тут со стола колбасу, при мне спер и сразу «МУР!!» и глаза такие виноватые, говорящие одновременно и спасибо и извините.., даже пинать не удобно стало. Жизнь у кота насыщенная, свой дом, соседские кошки, куча рыбы всегда, в семье два доктора за здоровьем следят. Правда у хозяина пунктик, не любит он котов по весне, и так как со временами года он бороться не может, он у котов хирургическим путем всякие мартовские позывы отрезает с большим удовольствием, за что от хозяев спасибо имеет, а от котов лютую ненависть. Короче кот с молодых лет под «топором», а точнее под скальпелем ходил. И вот случилось ему захворать…
Приезжает вечером Айболит домой, видит, КОТА подозрительно вялого, убежать не успел, глаза слезятся, ну и еще признаки какие-то нездоровья.. Так как, он всегда животным помогает, решает вкатить ему укольчик профилактический, благо у него все под рукой всегда, вызывают часто на дом по вызовам. Делает укол и с сознанием выполненного долга идет ужинать. Через какое-то время замечает, что колбасу ни кто не тырет, и жалобно не мяучит. Визуальный осмотр показал, что КОТ лежит на пороге, пускает слюну и подозрительно подергивается.
«Придуряется» подумал Айболит, решая где прикопать несчастную скотинку..
Проверил напоследок, что вколол бедному КОТУ, оказалось что после тяжелого трудового дня перепутал схожие названия, и вкатил вместо витаминок, киске двойную дозу усыпляющего, от чего коту и захорошело.
И вот тут самое главное, когда я это услышал долго не мог успокоиться, «что, мол лекарству пропадать зря, кастрирую его заодно»!!:shok:
В общем, все по Чуковскому «Приходи к нему лечиться, И корова, и волчица,…»всех обрежет исцелит добрый доктор Айболит..
Взял этого КОТА и давай готовить к операции методом выщипывания, оказывается их не бреют, а выщипывают!!! После двойной дозы коту было уже все равно, но на его счастье вовремя вернулась хозяйка, Татьяна встала на сторону бедного Кота и спасла от позора.
Когда кот, оклемался от наркоза то с удивлением обнаружил, что ежедневное умывание проходит гораздо проще и быстрей, вряд ли он подозревал, чем он рисковал, и целый месяц ходил по улице сверкая сияющими пречандалами, покоряя видом сзади, соседских кошек, пока шерсть не отросла :biggrin:

Последнее редактирование:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
:ROFL::lol::lol::lol: Блиииин Воофка!!! Прости просмотрел. Надо чаще на форуме появляться. Зашел на любимую страничку а тут такое.. откуда детскую фотку мою вытащил? :blush::biggrin::i-m_so_happy:
о. космодрому нашел. детские фото)))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135

pifagorius

Участник
95
Реакции
1,135
Баллы
83
..а ведь у него еще и надводное ружо есть, и скальпель всегда при себе....:shok:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Админ сайта объясняет пользователям свою готовность решать чужие проблемы на своем отдыхе:biggrin:

Вложения

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
чет давно не выкладывал ниче.. вот порылся в архивах телефона)))
Хомячок в действии)))

Доброе осеннее похм.. суровое прохладное утро Т... области)))

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Судя по количеству порубленных поленниц- процесс длиться как минимум год)))))))
Просто было много неудачных дублей, ракурс неправильынй, свет и постоянно приходилось переснимать :)
вот так и нарубил видимо ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху