Давно хотелось рассказать про доброго доктора «АЙБОЛИТА» самозабвенно любящего братьев наших меньших и всегда приходящего им на помощь. В силу своего образования и конечно призвания, он ни где не оставляет их в покое, и работает ветеринарным врачом . В миру его зовут Андреем, если кому надо жирафа там подлечить, или там крокодила стерилизовать, то я думаю он не откажет, пишите ему в личку,
ardon: вот рыбок тока не носите, мы ему как то раз их под водой показали и он в них сразу дырок понаделал, и с тех пор остановиться уже не может …
Хочу рассказать случай из жизни этого добрейшего человека. Есть у него кот, зовут по моему тоже «КОТ» здоровый такой, сибирский. Он у него явно отожрался на рыбе, умный скотина, тут со стола колбасу, при мне спер и сразу «МУР!!» и глаза такие виноватые, говорящие одновременно и спасибо и извините.., даже пинать не удобно стало. Жизнь у кота насыщенная, свой дом, соседские кошки, куча рыбы всегда, в семье два доктора за здоровьем следят. Правда у хозяина пунктик, не любит он котов по весне, и так как со временами года он бороться не может, он у котов хирургическим путем всякие мартовские позывы отрезает с большим удовольствием, за что от хозяев спасибо имеет, а от котов лютую ненависть. Короче кот с молодых лет под «топором», а точнее под скальпелем ходил. И вот случилось ему захворать…
Приезжает вечером Айболит домой, видит, КОТА подозрительно вялого, убежать не успел, глаза слезятся, ну и еще признаки какие-то нездоровья.. Так как, он всегда животным помогает, решает вкатить ему укольчик профилактический, благо у него все под рукой всегда, вызывают часто на дом по вызовам. Делает укол и с сознанием выполненного долга идет ужинать. Через какое-то время замечает, что колбасу ни кто не тырет, и жалобно не мяучит. Визуальный осмотр показал, что КОТ лежит на пороге, пускает слюну и подозрительно подергивается.
«Придуряется» подумал Айболит, решая где прикопать несчастную скотинку..
Проверил напоследок, что вколол бедному КОТУ, оказалось что после тяжелого трудового дня перепутал схожие названия, и вкатил вместо витаминок, киске двойную дозу усыпляющего, от чего коту и захорошело.
И вот тут самое главное, когда я это услышал долго не мог успокоиться, «что, мол лекарству пропадать зря, кастрирую его заодно»!!:shok:
В общем, все по Чуковскому «Приходи к нему лечиться, И корова, и волчица,…»всех обрежет исцелит добрый доктор Айболит..
Взял этого КОТА и давай готовить к операции методом выщипывания, оказывается их не бреют, а выщипывают!!! После двойной дозы коту было уже все равно, но на его счастье вовремя вернулась хозяйка, Татьяна встала на сторону бедного Кота и спасла от позора.
Когда кот, оклемался от наркоза то с удивлением обнаружил, что ежедневное умывание проходит гораздо проще и быстрей, вряд ли он подозревал, чем он рисковал, и целый месяц ходил по улице сверкая сияющими пречандалами, покоряя видом сзади, соседских кошек, пока шерсть не отросла :biggrin: