пришли к нам,у нас мерзость слякотная!У нас жара +12 :sad: надоело! Хочется зимы и снега!
Хорошо то как вам,а у нас гололед страшный!Днем тает,ночью морозит!Раиль,как дела,то?У нас жара +12 :sad: надоело! Хочется зимы и снега!
все глазья обсмотрела,искала расписание поездов москва-кишинев!)))))ardon:Наталья вроде на форуме!!!
свершилось чудо и привидение материализовалось!:biggrin:Натуль,привет,дорогая!Уж думала не свидемся сегодня))))
Дык,пипец!Вышла покурить два часа назад и сосед вышел.Он мне еще месяца три назад сказал,что у него сахарный диабет нашли.И все нога у него болела.Палец почернел.Я так боялась ему сказать,чеши ,мол,в больницу,как бы не гангрена.Сегодня выяснилось,что гангрена началась.А живет бедный мужик,у бабы на птичьих правах.Работает без трудовой!Во общем,останется без ноги и на хрен ни кому не нужен будет!!!свершилось чудо и привидение материализовалось!:biggrin:
И мне пора!ну вот,народ собрался ,а мне пора убегать!
самаритянка ты наша,это его проблемы,а не твои ,может и черство звучит.ты ему можешь помочь? может женщина не бросит!Дык,пипец!Вышла покурить два часа назад и сосед вышел.Он мне еще месяца три назад сказал,что у него сахарный диабет нашли.И все нога у него болела.Палец почернел.Я так боялась ему сказать,чеши ,мол,в больницу,как бы не гангрена.Сегодня выяснилось,что гангрена началась.А живет бедный мужик,у бабы на птичьих правах.Работает без трудовой!Во общем,останется без ноги и на хрен ни кому не нужен будет!!!
а где у него голова была!? и вообще.разговор ни о чем!Ага,не бросит!Эта сиськоносица спит и видит,как бы его куда отфутболить.Квартиру то его под Уфой уже продали,на фик он щас ей нужен!
Дык,пипец!Вышла покурить два часа назад и сосед вышел.Он мне еще месяца три назад сказал,что у него сахарный диабет нашли.И все нога у него болела.Палец почернел.Я так боялась ему сказать,чеши ,мол,в больницу,как бы не гангрена.Сегодня выяснилось,что гангрена началась.А живет бедный мужик,у бабы на птичьих правах.Работает без трудовой!Во общем,останется без ноги и на хрен ни кому не нужен будет!!!
:shok::shok::shok:самаритянка ты наша,это его проблемы,а не твои ,может и черство звучит.ты ему можешь помочь? может женщина не бросит!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут