- Реакции
- 497
- Баллы
- 0
Думаю на лодке..Можно на лыжах. Во!!!!!!:biggrin::drinks:
Ездил в опалиху, Красногорск, похоже в новом сезоне буду копать у дома.
Думаю на лодке..Можно на лыжах. Во!!!!!!:biggrin::drinks:
На подводной...) Могу свою подогнать, если чё. :smile:Думаю на лодке..
Ездил в опалиху, Красногорск, похоже в новом сезоне буду копать у дома.
Пару галионов найду, буду знать что лодка естьНа подводной...) Могу свою подогнать, если чё. :smile:
Меня незабудьте если че. Я полностью готов к зимнему кому. Есть такое выражение ФАНАТ:shok::biggrin::drinks::drinks:Пару галионов найду, буду знать что лодка есть
металодетектор не достаем, из машины не выходимЗимний коп самый лучший!
Москали свои дома побрасають под новый год...Вот мы там и оттянемся!металодетектор не достаем, из машины не выходим
А ведь скоро НГ, я вот думаю .. может брошенные деревни с домами.
от ненастья есть где спастись. но скорее всего лыжи понадобятся.
вэтом смысле будет конкуренция с местными жителями и опять же попадет под УК с веселыми цифрами..Москали свои дома побрасають под новый год...Вот мы там и оттянемся!
пинпойдеры свои морозить:smile:Хватит уже тут сидеть!)))коп до весны откладываем и ВСЕ НА ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ!!!
Поддерживаю!Хватит уже тут сидеть!)))коп до весны откладываем и ВСЕ НА ЗИМНЮЮ РЫБАЛКУ!!!
А на пинпоитер одеваем чехольчик неопреновый 9мм. Заказаваем в Неопро. Обмер и все такое индивидуально или по заказу клиента.:ROFL::ROFL::ROFL:пинпойдеры свои морозить:smile:
В окошко посмотрите, остается только сидеть дома и гульфики теребить, либо осваивать чердачный и подпольный поиск:wink:А на пинпоитер одеваем чехольчик неопреновый 9мм. Заказаваем в Неопро. Обмер и все такое индивидуально или по заказу клиента.:ROFL::ROFL::ROFL:
век живи век учисьВ окошко посмотрите, остается только сидеть дома и гульфики теребить, либо осваивать чердачный и подпольный поиск:wink:
...скоро только им и будем заниматься..В окошко посмотрите, остается только сидеть дома и гульфики теребить, либо осваивать чердачный и подпольный поиск:wink:
Скупаю приборы по 500 рублей))))))))...скоро только им и будем заниматься..
http://izvestia.ru/news/540732#ixzz2E4gzZh2t
....по 500 только Деусы, а СИГи по 250..ardon:а че так дорого:smile::smile::shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут